11
Б и пневмания
Девушки кто-нибудь болел пневманией в Б на ранних сроках 4-6 нед? Чем лечились? Как беременность прошла? С ума схожу ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки кто-нибудь болел пневманией в Б на ранних сроках 4-6 нед? Чем лечились? Как беременность прошла? С ума схожу ...
Автор
Сегодня сбежала из 29-й ГКБ, куда меня доставили по "скорой",попала с диагнозом "пневмония" в 17 недель бер. Сейчас-19 нед. Дома пила амоксикалав, сумамед, лейкоцитоз только рос. В стационаре( с жуткими условиями)кололи ампициллин, фарцефт ( надеюсь, правильно написала) капали глюкозу с сумамедом по новой.Пневмонию убрали, зато в стационаре "подарили" новую вирусную инфекцию-острый бронхит. С температурой, диким кашлем и прочими прелестями. Его я перенесла намного хуже, чем свою пневмонийку, с которой поступила. Едва спала температура, сбежала. Так что атибиотики необходимы, НО-их нужно колоть, а не пить, и под присмотром грамотного врача. И лучше, если это будет ПРОВЕРЕННЫЙ стационар.
Девчонки не болейте и так нервы расходятся :(( я даж не знаю есть Б или нет, ловили овуляцию по тестам старались очень и тут сразу накрыло с пневманией и еще я на отдыхе в Тайланде тут ни врача, ни УЗИ, ни таблеток. Когда в МСК вернусь будет 20 Д.Ц. из 28. Наверно и ХГЧ рано сдавать не говоря уже о тестах :(
Начала пить Антибиотик ампиницилино содерж 500 ед, не хотела, но чувствую что иначе загнусь сама, спасибо всем ответившим девочкам!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения