20
Ночью ужасно болят тазкости
девочки, всем добрый день.
Нам 25 неделек. Мучаюсь ночами, просыпаюсь от ужасных болей в боках в области таза, вот на каком боку сплю, на том и ужасно болит. Может я сплю в неправильных позах и можно ли немного облегчить сон и эти боли, например, подушка сможет помочь?
Нет, я не жалуюсь, но у меня цепная реакция когда переворачиваюсь и преодолеваю боль, хватает ноги судороги.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, всем добрый день.
Нам 25 неделек. Мучаюсь ночами, просыпаюсь от ужасных болей в боках в области таза, вот на каком боку сплю, на том и ужасно болит. Может я сплю в неправильных позах и можно ли немного облегчить сон и эти боли, например, подушка сможет помочь?
Нет, я не жалуюсь, но у меня цепная реакция когда переворачиваюсь и преодолеваю боль, хватает ноги судороги.
Anonymous
да все мучаются бошлями в тазовых конечностях . я вот тоже уже месяц с ума с хожу по ночам. боли в тазобедренных суставах адские ночью. По первой вскакивала среди ночи с кровати и ходила по квартире. Сейчас вскакивать не получчается живот большой и перевернуться что бы встать - адская боль. Плюс через день поясница ломит так как будто тебя кувалдой перешибли...помогает только хотьба по квартире встаю через каждые два часа ровно и хожу потом опять на два часа отрубаюсь. уже научилась сон контролировать, что б не ушел, что б уснуть опять сразу ))) Еще помогает прогулка на улице перед сном , горячий душик перед сном. И тогда я сплю немножко больше, часов до трех ночи))))
Я подкладываю подушку между ног, чем больше тем лучше и уже приспосабливаюсь ночью как удобнее. Тоже все ныло.
Anonymous
У меня в первую беременность ничего подобного не было, а тут, с 18-той недели что-то страннное! Я просыпаюсь оттого, что на бедро будто утюг раскаленный поставили... Сперва думала, что отлежала, но, что странно, горит та сторона, которая сверху! Например, сплю на правом боку, а горит левое бедро! Я вообще понять не могу что это...
Anonymous
нашла упражнение. делаю. помогает.
у меня уже второй год болят тазобедренные кости/суставы. Началось все в первую Б. С тех пор так и ныли/болели.
Осенью я нашла упражнение подходящее именно для этих костей. ПОмогает. Делать не трудно, нагрузки физической не много. Но каким -то образом именно сустав ныть перестает и бедро не беспокоит.
Если захотите найти описание упражнения, поищите "антигалифе голтиса". Там упражнение всего одно. Описано подробно. Выполнять надо стараться с учетом всех рекомендаций (носок на себя, ногу максимально вниз и максимально вверх).
Попробуйте. Вдруг, оно подойдет
у меня уже второй год болят тазобедренные кости/суставы. Началось все в первую Б. С тех пор так и ныли/болели.
Осенью я нашла упражнение подходящее именно для этих костей. ПОмогает. Делать не трудно, нагрузки физической не много. Но каким -то образом именно сустав ныть перестает и бедро не беспокоит.
Если захотите найти описание упражнения, поищите "антигалифе голтиса". Там упражнение всего одно. Описано подробно. Выполнять надо стараться с учетом всех рекомендаций (носок на себя, ногу максимально вниз и максимально вверх).
Попробуйте. Вдруг, оно подойдет
у кого судороги - попробуйте ноги лимонным соком растирать.
кальция не хватает! попринимайте все пройдет!
У меня тоже такая проблема была после 23 недели.Врач пропивала Кальцемин.Пила по 1 т.3 раза в день,Через две-три недели все прошло.Сейчас 37 неделя.Кости таза не долят вообще!Чего и вам желаю!
к остеопату сходите
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения