26
Отмена Утрожестана
Девочки я к вам за советом! на сегодняшний день у меня почти 13 акушерских недель беременность. пока в поддержке утрожестан 200*2 раза в день. Вчера сдавала анализы, сегодня была на приеме у врача, она сказала, что анализы в норме и начинаем снижать дозу. Сейчас неделю 100*2 в день, а через неделю дозу снизить до 100мг*1 раз в день,принимать 7 дней,потом отменить и через 3 дня после отмены повторить прогестерон!
Как вы думаете,это не резкий переход с 400мг в день на 100мг в день,а потом совсем отменить? Кому как отменяют утрик. или это все индивидуально?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки я к вам за советом! на сегодняшний день у меня почти 13 акушерских недель беременность. пока в поддержке утрожестан 200*2 раза в день. Вчера сдавала анализы, сегодня была на приеме у врача, она сказала, что анализы в норме и начинаем снижать дозу. Сейчас неделю 100*2 в день, а через неделю дозу снизить до 100мг*1 раз в день,принимать 7 дней,потом отменить и через 3 дня после отмены повторить прогестерон!
Как вы думаете,это не резкий переход с 400мг в день на 100мг в день,а потом совсем отменить? Кому как отменяют утрик. или это все индивидуально?
согласна абсолютно с девочками, у вас совсем не резкая отмена! я наблюдась в Нова-клиник у Потаповой, беременность после ЭКО, утрик отменяли даже резче, за 8 дней от 400 в день перешла на 100 в день, а потом вообще отменила и тьфу-тьфу, все в порядке! Доверяйте врачу, им виднее!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения