24
Отёки на 39-ой недели
39 недель, начались сильные отеки, ноги как у слона.
Гинеколог предлагает лечь в род дом, но стоит ли?
Может лучше дома, на диету, ждать схваток?
Евочки, может у кого было такое, а что в род д будут делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения39 недель, начались сильные отеки, ноги как у слона.
Anonymous
А отеки не повод для вызывания родов?
Anonymous
Да, завтра пойду сдаваться, но еще хочется, в тот Р,Д, который выбрали КАК ТУДА ПОПАСТЬ? , а ведь могут послать где есть места
Anonymous
Я со слоновьими отеками ходила больше месяца. Но у меня было нормальное давление и не было белка в моче. Врач даже не заморачивалась по поводу моих отеков.ю рекомендовала только больше пить и держать ноги повыше. Дело, правда, происходило в Германии
Anonymous
Соглашайтесь на госпитализацию, я так отбрыкивалась с сильнейшими отеками (порой встать на ноги не могла - ноги раздувало, сидела на мочегонных почти месяц - бесполезно), в итоге загремела в больницу когда у ребенка нарушения сердечного ритма пошли, в общем гипоския некроз плаценты и пр. Благо, организм на терапию правильно отреагировал и вместо кесарева экстренного оставили под наблюдением и терапией до самых родов. А могло закончиться не так радостно(
А мне кажется, что отёки к концу Б. неизбежны практически у всех...Если ОЧЕНь сильные отёки, то конечно стОит лечь в больницу, т.к. действительно опасно, а если "в пределах нормы", то можно дождаться и родов уже, срок то какой...
А вообще делайте морс из ягод брусники и должно хоть сколько-то помочь. У меня срок поменьше, но как тока косточки стали пропадать на ногах внизу, пила несколько дней морс и со второго дня стало проходить! Писала много, особенно ночью и сейчас не пью, а отёки не появляются. Очень радует это. И сплю теперь с подушками под ногами, хоть сколько-то, но надеюсь помогает.
А вообще делайте морс из ягод брусники и должно хоть сколько-то помочь. У меня срок поменьше, но как тока косточки стали пропадать на ногах внизу, пила несколько дней морс и со второго дня стало проходить! Писала много, особенно ночью и сейчас не пью, а отёки не появляются. Очень радует это. И сплю теперь с подушками под ногами, хоть сколько-то, но надеюсь помогает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения