16
GRIPP
Беременность
8.02.12 21:57

Грипп в 3м триместре.

Заболела ужасным гриппом, сегодня уже 4ый день :(. Срок - почти 8 месяцев. Температура (последний раз была в 7 лет, кстати) повышается резко, до трясучки и клацания зубами (и мне даже кажется, что это Т судороги, хотя они вроде только у детей бывают)- сбиваю.

Очень переживаю:(. Расскажите у кого такое было во время Б. Не отразилось ли на малыше?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заболела ужасным гриппом, сегодня уже 4ый день :(. Срок - почти 8 месяцев. Температура (последний раз была в 7 лет, кстати) повышается резко, до трясучки и клацания зубами (и мне даже кажется, что это Т судороги, хотя они вроде только у детей бывают)- сбиваю.

Очень переживаю:(. Расскажите у кого такое было во время Б. Не отразилось ли на малыше?
GRIPP
кажется АМИКСИН можно беременным. Если вы считаете что заболели только вчера- принять срочно первую таблетку. И пить много много воды, следить сколько писаете
Амиксин- как раз нет. Только что изучала инструкцию. Арбидол+ свечи виферон в попу.
Девочки, я не в России, у нас все равно никаких этих препаратов нет. Сегодня Т уже нет, но голову все еще ломит и слабость. Просто я очень переживаю отразится ли такой сильный грипп на малышике :(.
GRIPP
Клюква у вас есть? В ней природный антибиотик!!! Проблемы могут быть, но НИКТО НЕ ЗНАЕТ, будут они или нет, а если и будут, то какие... Могут просто воды быть не чистыми и, несмотря на это, с ребенком может быть все в порядке. У сестры мужа с ребенком проблемы были, но не страшные и сейчас, Слава Богу, все хорошо! К врачу, ХОРОШЕМУ!
Лечитесь обязательно! Бегом к врачу!
В прошлую б переболела в 3 триместре((((
как результат - двусторонная пневмония у сынули, 2 недели в больнице((( Но сейчас, слава Богу, хорошо все! дай Бог, чтобы у вас все обошлось!
Храни Господь!
Все лекарства принимайте только по назначению врача, так как грипп при беременности очень опасен. Вот почитайте http://grippozus.ru/86-gripp-pri-beremennosti-profilaktika-taktika.html . Лучше обходиться без жаропонижающих, а лечиться средствами народной медицины.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения