19
Anonymous
Беременность
8.02.12 23:33

Осмотр на кресле при госпитализации!

В первую беременность в 36недель положили в роддом на сохранение, при приеме в роддом осматривали на кресле.
Сейчас прочитала, что вроде можно отказаться от осмотра на кресле. Это действительно так? Просто, как правило, врачи в момент приема в паталогию не очень то осторожны и аккуратны (((
Честно говоря, боюсь я этого очень :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В первую беременность в 36недель положили в роддом на сохранение, при приеме в роддом осматривали на кресле.
Сейчас прочитала, что вроде можно отказаться от осмотра на кресле. Это действительно так? Просто, как правило, врачи в момент приема в паталогию не очень то осторожны и аккуратны (((
Честно говоря, боюсь я этого очень :(
Anonymous
Блин да как такое быть может??? При приеме в ПАТОЛОГИЮ, врачи неаккуратны и не остородны?
Я простым русским языком говорила что на кресле смотреть меня совершено не нужно, мазки на кушетке прекрасно берут. Если только ближе к делу шейку смотреть-пусть смотрят. Но в 36 еще терпит.В общем не смотрели меня в 1Б, во 2 история была иная да и родила я в 34.
У нас везде одно и тоже, плохой любой врач может навредить, и не только г. Но по сути врачи очень часто спасают наше здоровье и жизнь. Хотите адекватного обслуживания, имейте своих проверенных врачей, платите им ( многие считают, что на зп врача он обязан выносить хамство, жлобство и быть всегда вежливым и профессионален) по возможности, и все будет в порядке. Меня еще ни разу не смотрели на кресле с болевыми ощущениями и последствиями Ттт
Если врачу надо видеть вас на кресле, то странно спрашивать форумчанок зачем. Откуда мы знаем, есть показания или нет? Не доверяете одному врачу, идите к другому.
Anonymous
меня смотрела врач на отделении. В приемном только замеры/давление. За 2 недели тока 1 раз, хотя врач и моя). Лишний раз лазать не будет)
если бы кровило - тоже надо смотреть, только аккуратно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения