52
Расчесываю ноги!!! :(((
Просто не могу! Уже до сумасшествия меня это довело!!! :chr1 Чешутся ноги ниже колен! Ужасно чешутся! Муж бьет по рукам уже! Я не аллергик, Вроде бы и раздражений никаких нет на ногах, а чешусь, как кошка блохастая, блин! :animal1
Что это за фигня такая?! Что делать??? :'(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто не могу! Уже до сумасшествия меня это довело!!! :chr1 Чешутся ноги ниже колен! Ужасно чешутся! Муж бьет по рукам уже! Я не аллергик, Вроде бы и раздражений никаких нет на ногах, а чешусь, как кошка блохастая, блин! :animal1
Вот, что нашла, но мне, вроде как, рано еще... да и все анализы отличные (ТТТ): http://medeffect.ru/pregn/obstetricdermo110.shtml
Так часто бывает при варикозе, особенно его начальной стадии. Компрессионные чулки\гольфы и кремы (Венолайф, например, разрешен при Б) могут помочь. Было тоже самое во время беременности.
может быть зуд беременных? я, например всегда зимой чешусь:)а сейчас, во время беременности все хуже чем обычно, кожа очень сухая, места где чешется стараюсь мыть без "мыла" и одеваю только хлопок! купила термобелье, не могу в нем ходить:( помогает молочко для тела для беременных, врач обещала принести крем натуральный, у нее кто то сам делает, там химии нету, попробую:) сейчас получше стало у меня 23 неделя, а до 20 недели с ума сходила, особенно вечерами!!!
у меня то же самое. Именно с наступлением морозов началось.
В прошлую Б. было до мая!
Кремами мажу, но ничего не помогает. К дерматологу обращалась, он сказал, что может только гормональную мазь предложить ((
В прошлую Б. было до мая!
Кремами мажу, но ничего не помогает. К дерматологу обращалась, он сказал, что может только гормональную мазь предложить ((
Помню, у меня тоже жутко чесались ноги, расчесывала до болячек....А врачи мои тогда только рукой махали, ничего не находили и предлагал выпить что-то антигистаминное.
Зимы тогда, кстати, не было)
Из-за расчесов чуть было в инфекционный роддом не упекли:(((
Прошло только с родами))
Удачи:)
Зимы тогда, кстати, не было)
Из-за расчесов чуть было в инфекционный роддом не упекли:(((
Прошло только с родами))
Удачи:)
Всё как у меня. Начало недель в 10 чесаться, ноги порасчёсывала до крови :( Потом стало полегче, не пойму от чего. Сейчас иногда приступами накатывает, чешу, не могу остановиться. Но меньше. Кремы не помогают.
У меня тоже, но я все списала на апельсины и мандарины, которые реально много ела и усилием воли, отвлечением заставляла себя оставить ноги в покое:))) Получилось, больше не чешусь:)))
у меня по всему телу все чесалось,сил не было,ходила к дерматологу,сказала,что это сезонность,коже не хватает влаги и она еще растягивается,выписала мне мазь локоид,но его только на расчесанные места(у меня было расчесано до ожогов),но с ней нужно осторожно,2 раза помазала все прошло,и 2 крем фореталь,классная вещь,мазала все тела на сл.день как ни в чем не бывало.купи крем фореталь,он обязательно поможет,его намазываешь особенно после ванны,противопоказаний гиперчувствительность.http://www.piluli.ru/product/foretal_
А какой у вас срок? У меня такое началось в начале беременности, совпало с началом токсикоза. Расчесала ноги просто до кошмарного состояния. Токсикоз прошел, и чесотка начала угасать потихоньку. Сейчас 21нед., уже почти не чешется, и ноги в божеский вид пришли. Гинеколог направила к дерматологу, а я даже не знаю, что ему показывать уже - видимых следов нет. А был просто фильм ужасов какой-то.
ой, такая же фигня:( врач моя сказала мазать теплым оливковым маслом и ни в коем случае не носить капроновые колготки в мороз, от них может быть такое раздражение
У меня было такое 2-е суток
Это печень выбрасывает ядовитые ферменты которые не может вывести, они в конечности всегда спускаются, поэтому именно ноги, у меня это случилось после отравления на 26 неделе, пила линекс и энтерос гель, прошло слава богу, но врач на анализы отправляла.
Это печень выбрасывает ядовитые ферменты которые не может вывести, они в конечности всегда спускаются, поэтому именно ноги, у меня это случилось после отравления на 26 неделе, пила линекс и энтерос гель, прошло слава богу, но врач на анализы отправляла.
Делюсь. Фореталя не нашла, купила вот такой крем. Вчера намазала, больше не чешусь пока (ТТТ): http://www.apteka-24h.ru/vg/topikrem-s-o-s-krem/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения