29
У кого был сахар в крови?
Девочки, у кого-нибудь находили повышенный сахар в крови? Что чувствовали при этом? Было ли плохое самочувствие?
Просто сегодня утром у меня вдруг резко упало давление(мое 90 на 60, а стало 77 на 44), стало плохо из-за этого (((
А я уже второй день отказалась от сладкого совсем, т.к. есть сахар в моче и гинеколог попросила перед след.сдачей мочи день-два не есть ничего сладкого! Вот я и не ем...
Вот теперь я очень боюсь сах.диабета ((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у кого-нибудь находили повышенный сахар в крови? Что чувствовали при этом? Было ли плохое самочувствие?
Просто сегодня утром у меня вдруг резко упало давление(мое 90 на 60, а стало 77 на 44), стало плохо из-за этого (((
А я уже второй день отказалась от сладкого совсем, т.к. есть сахар в моче и гинеколог попросила перед след.сдачей мочи день-два не есть ничего сладкого! Вот я и не ем...
Anonymous
У меня знакомая со всеми 3-мя беременностями диагноз диабет ставили. Как только рожала все приходило в норму.
Anonymous
Я в эту б чувствую себя лошадкой)) В кармане постоянно 2-3 кусочка рафинада. И на работе (пока ходила) стояла упаковка. Давление падало резко, неск. обмороков случалось, кусочек-другой сахара приводил в чувство оч. быстро. Давление в первом триместре было 70/40, иногда ниже, после 30 нед. выровнялось до 90-100/55-60
Сахар у меня по границе нормы - 5,5-6, сдаю ежемесячно. тест с нагрузкой сдавала один раз, сказали ничего критичного нет. Моча в норме. Ничем жутким не пугают, на диету не сажали - просто велено не увлекаться сладостями, картошкой и макаронами.
Сахар у меня по границе нормы - 5,5-6, сдаю ежемесячно. тест с нагрузкой сдавала один раз, сказали ничего критичного нет. Моча в норме. Ничем жутким не пугают, на диету не сажали - просто велено не увлекаться сладостями, картошкой и макаронами.
Мне пить очень все время хотелось и начались отеки.
С 6 месяца колола инсулин.
После родов все пришло в норму.
С 6 месяца колола инсулин.
После родов все пришло в норму.
а где провокацию можно сделать? У меня подозрение была на СД - я как раз на дневном стационаре была - сделали не подтвердилось! Но эндокринолог рекомендовала в 3 триместре повторить - где можно сделать?
в ж/к не помогут...
в ж/к не помогут...
А я сегодня сдавала тест на глюкозотолерантность (в 38 недель). Отправили делать, потому что набирала по 1 кг в неделю последние 2 месяца (до этого только 6 кг набрала, а ушла в декретный и понесло...) Сдать то сдала, да какой толк уже на таком сроке, не понимаю...
сдавала с глюкозовой нагрузкой - сказали повышен сахар и посадили на низкоуглеводную диету. Потом пересдаваза сахарную кривую - уже все нормально было, но все равно контролировала сладкое и булки до родов
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения