80
расчет декретных и по уходу за ребенком
помогите пожалуйста рассчитать: ребенок родился 10 ноября, сколько мне должны выплатить декретных и с какого числа и по уходу за ребенком.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпомогите пожалуйста рассчитать: ребенок родился 10 ноября, сколько мне должны выплатить декретных и с какого числа и по уходу за ребенком.
Anonymous
ситуация такая- я устроилась на работу будучи беременной(работадатель в курсе,собственно по знакомству). зп я конечно же не получала. до этого я тоже не работала.сейчас встал вопрос, а сколько я должна была получить за декрет и сколько за 2-го ребенка по уходу. и с какого по какое должно быть начисдление.
Anonymous
Подскажите пожалуйста. Есть 2 работы, основная с записью в трудовой, но работаю неполный день. зп 5132,5. Работаю более 2х лет. С октября 2011 года устроилась еще на одну по совместительству. ЗП 11000. В декрет уходить 9 апреля. Подскажите могу ли я получать пособие до 1,5 лет со второго места работы исходя из расчета по "старому". Заранее спасибо.
PS если дадите ссылочку на нормативные документы буду очень благодарна.
PS если дадите ссылочку на нормативные документы буду очень благодарна.
Света
Скажите, пожалуйста, мой первый отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет закончился 3 января. И с 3 января я (чесслово, так само получилось))))в новом декретном отпуске, т.е. с 2010 года не работала ни дня. В прошлый раз пособие получилось вполне приличное (порядка 120 тыс), а что будет в этот раз? (больничный отвезла на работу только в пятницу и спросить у бухгалтера постеснялась)
Прохиндейка
Можно тоже спрошу.
График отпусков на работе расписывается больше чем за полгода - т.е. уже в ноябре я знала, что в отпуск пойду со 2 июля. Теперь вот получается, что приблизительно в то же время я ухожу в декрет :) Может быть на неделю раньше.
1. Что выплатят? Отпускные или декретные?
2. Отпуск (в моем понимании) у меня переносится - но когда мне его отгулять, если в декрет я собираюсь на долго (т.е. на 3 года)
График отпусков на работе расписывается больше чем за полгода - т.е. уже в ноябре я знала, что в отпуск пойду со 2 июля. Теперь вот получается, что приблизительно в то же время я ухожу в декрет :) Может быть на неделю раньше.
1. Что выплатят? Отпускные или декретные?
2. Отпуск (в моем понимании) у меня переносится - но когда мне его отгулять, если в декрет я собираюсь на долго (т.е. на 3 года)
пока скроюсь
А можно и я спрошу. Я недавно стала ИП, доходов пока 0 (одни расходы). Мне-то как быть с декретом? (если что, муж работает).
Anonymous
А можно тоже спрошу-если я официально не работаю, мне вообще полагается что-нибудь и где можно об этом узнать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения