35

забеременеть при ГВ

планируем беременность,но месячных пока нет,ребенку 10 месяцев и я кормлю грудью
могу ли я забеременеть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
планируем беременность,но месячных пока нет,ребенку 10 месяцев и я кормлю грудью
могу ли я забеременеть?
понятно,спасибо
У меня не получилось, М были, но овуляции по УЗИ не было.
Слушайте, откуда берутся эти мифы? ГВ не повод расслабляться, забеременеть можно очень легко. Посмотрите на мам погодок, не у всех они запланированные:)
Знакомая, кстати, мужу мозг запудрила и забеременела. Она специально погодок хотела, в итоге мужу сказала, когда срок был уже за 3 месяца.
Меня эндокринолог на Дмитрия Ульянова уверяла, что если месячные пришли, то скоро закончится молоко. Ага, месячные пришли через 6 недель после родов, а кормила почти 2 года. Когда мне врач это сказала, сыну было 4 месяца:)
Наши врачи, даже гинекологи вопиюще безграмотны в вопросы ГВ.
Anonymous
Можете.Вот вопрос о сворачивании ГВ во время беременности как Вы будете решать?или плавно перейдете к дуэтному вскармливанию?
забеременела в 1г.9 мес. (месячные были с 1 г 3 мес.). Кормила до 14-15 недель, закруглились плавно, ничего у меня не схватывало, был период когда было неприятно кормить, может недель в 7-9. Кормления правда были только на ночной сон и ночью много, днем не кормила - работала полный день.
Забеременеть можно, только может вам чуть все же подождать ! Мы вот неудержались а организм не был готов , в итоге пустое плодное! Столько нервов и слез а оно надо сейчас ((
Честно я не знаю. Я кормила 2,5 мес, через 2 нед пришли мес, забеременела на первом же цикле ))) Хотя до этого было не просто забеременеть.
забеременела на чистом ГВ, даже прикорма по-моему не вводила. Мелкому было 4 месяца, по-моему , получилось после 2 цикла. Так что больше не верю, в том что ГВ может быть методом предохранения, хотя мне даже врач говорила, пока кормлю полнеоценно можно не предохраняться)))
Слушайте, а как объясняется, что у одних на ГВ месячные начинаются, а у других только после того как бросили?
Это гормоны у всех по-разному работают?
У меня после первой беременности М пришли через 3 или 4 месяца после того, как бросила кормить. Значит ли это, что и второй раз будет также?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения