47
Дисплазия и беременност
Девочки, напишу здесь, т.к. больше народу. Может что посоветуете.
У меня дисплазия шейки матки 2 степени, сейчас есть огромная вероятность, что я беременная. Моя гинеколог, говорила, что мне категорически нельзя сейчас беременеть. Вот сижу сейчас такая вся в раздрае, что делать, если завтра кровь покажет беременность. Ребенок один уже есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, напишу здесь, т.к. больше народу. Может что посоветуете.
У меня дисплазия шейки матки 2 степени, сейчас есть огромная вероятность, что я беременная. Моя гинеколог, говорила, что мне категорически нельзя сейчас беременеть. Вот сижу сейчас такая вся в раздрае, что делать, если завтра кровь покажет беременность. Ребенок один уже есть.
Anonymous
Как вы уже достали... со своими разводками... на тему беременности и абортов.
что делать что делать.
ап стену убиться.
что делать что делать.
ап стену убиться.
Anonymous
Божежмой! Ну почему сюда, почему не к врачу???
Ощущение, что вокруг дебилы! Автор написала, что она пойдет к врачу после результатов крови! Ей нужны сейчас советы, были ли у кого такие случаи.
Я держу за вас кулачки! У вас все будет хорошо!
Я держу за вас кулачки! У вас все будет хорошо!
Anonymous
Автор, а я Вас поддержу. Не плачьте. Вам нужно поконсультироваться У НЕСКОЛЬКИХ ВРАЧЕЙ, один из них должен быть гинеколог-онколог, а лучше два разных. Делать это нужно СРОЧНО. Прямо начиная с понедельника. Если скажут - аборт, значит, аборт, у Вас есть один ребенок, Вы не имеете права рисковать. Если скажут - можно выносить - попробуйте. Только, насколько я знаю, самостоятельно рожать Вам нельзя, КС, видимо будет.
Удачи Вам!
Удачи Вам!
Автор! А тест на Б делали?
Anonymous
Сегодня сдала кровь на хгч
Anonymous -автор
Автор внимание! у меня была дисплазия 2 степени когда я узнала что беременна. оставила ребенка ( первая беременность ), родила. через год нашли дисплазию 3 степени. а точнее на самой шейки была ЭРОЗИЯ , а в цервикальном канале дисплазия 3 степени. лечили , пытались снизить до второй степени, не получилось. через 2 года после родов в 28 лет мне удалили шейку матки. последняя гистология показала эрозию и дисплозию цервикального канала . мне делали конусное сечение , по мойму так называется , т.е. и кусок матки удалили.
кстати рожать я могу и без шейки ( так уверял меня мой онколог ).
риск при беременности получить третью степень очень высок , рекомендую вам посоветоваться с онкологом. а потом думать что делать дальше
кстати рожать я могу и без шейки ( так уверял меня мой онколог ).
риск при беременности получить третью степень очень высок , рекомендую вам посоветоваться с онкологом. а потом думать что делать дальше
Anonymous
Автор, напишите мне в личку, пожалуйста, расскажу про свой случай.
Всем спасибо! Я выдохнула!
1 В-ХГЧ (хорионический гонадотропин человека) 11/02/2012 <1.2 мМЕ/мл 0.0 - 5.3 выполнено
1 В-ХГЧ (хорионический гонадотропин человека) 11/02/2012 <1.2 мМЕ/мл 0.0 - 5.3 выполнено
Anonymous
Врачей понять можно! Но когда есть уже ребенок, я все таки думаю не стоит рисковать своим здоровьем. Одно дело ты ответственная только за себя и за будущего ребенка, другое дело ты ответственная за уже существующего ребенка!
Anonymous-автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения