33
Кальция глюконат и гемоглобин
Сейчас у меня третий триместр и начало очень сильно хотеться кальция,такого дешевого в таблетках,сдала кровь,там гемоглобин 111 и соэ 30,больше отклонений в анализе нет,врач сказала,что гемоглобин низковат,но ничего не выписала из железа,как считаете,может ли хотеться кальция именно из-за гемоглобина,может стоит самой ввести какие то препараты железа?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас у меня третий триместр и начало очень сильно хотеться кальция,такого дешевого в таблетках,сдала кровь,там гемоглобин 111 и соэ 30,больше отклонений в анализе нет,врач сказала,что гемоглобин низковат,но ничего не выписала из железа,как считаете,может ли хотеться кальция именно из-за гемоглобина,может стоит самой ввести какие то препараты железа?
Anonymous
У меня 100 гемогл. кальций ем пачками) он еще от изжеги спасает. а еще на зубной парашок подсела! он так кальцием пахнет!
на сроке от 20 недель снижение гемоглобина закономерно, так как повышается объем крови на литр-полтора.
К концу беременности он повысится.
К концу беременности он повысится.
у меня даже ниже был, хорошо подняла себе купив гранаты, после родов гемоглобин нормализовался
А я в ЖК кровь из пальца сдавала, там гемоглобин - 112 был. а на днях в больнице лежала и там взяли кровь из вены, так вот гемоглобин был - 93. Мне поставили анемию 1степени и назначили препараты железа. За неделю подняли до 96, но сказали обязательно сходить в ЖК и под контролем врача начать пить препараты железа. Мне фенюльс назначили.
Я и во время 1 беременности его пила.
Я и во время 1 беременности его пила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения