39

были сейчас на узи

срок поставили 20 недель (а я считала, что уже 21, почти 22).
Вроде как мальчик, но не точно. На экране видно, муж говорит, что точно видно, но врачица сомневается, говорит, рано пока выводы делать.
Врач сказала лучше приходить в 24 или даже 25 недель, когда все органы сформируются.
Показала нам позвоночник и еще что-то. Но, говорит мочевого пузыря еще нет, почек нет, кишечника нет. Показывать нечего ((
Вот думаю теперь - врачица неудачная попалась или оборудование у них старое?
К ней еще раз идти не хочется. Но через 2-3-4 недели еще раз хочу сходить - пусть посмотрят, все ли почки на месте.
А куда идти? Может сразу к Те/Мальмберг???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
срок поставили 20 недель (а я считала, что уже 21, почти 22).
Вроде как мальчик, но не точно. На экране видно, муж говорит, что точно видно, но врачица сомневается, говорит, рано пока выводы делать.
Врач сказала лучше приходить в 24 или даже 25 недель, когда все органы сформируются.
Показала нам позвоночник и еще что-то. Но, говорит мочевого пузыря еще нет, почек нет, кишечника нет. Показывать нечего ((
Вот думаю теперь - врачица неудачная попалась или оборудование у них старое?
К ней еще раз идти не хочется. Но через 2-3-4 недели еще раз хочу сходить - пусть посмотрят, все ли почки на месте.
А куда идти? Может сразу к Те/Мальмберг???
Может апарат узи старый? Я вчера была на узи, 20 недель тоже. Так у меня даже размеры почек и пузыря записаны в заключении. И как можно не рассмотреть пенис, если врач нам даже зрачок показывала? Даже муж мой рассмотрел.
Мочевой уже есть, давно!!! Может не видно было. У меня в 18 нед уже было. Врач говорит "смотри, мочевой пузырь полный - значит с почками все в порядке" и я видела его!
была на узи позавчера,срок 11 недель-и кишечник и мочевой пузырь видели.) Сходите в хороший центр к хорошему специалисту.Я всё время в арт-мед делаю.На таком сроке пол уже 100% видно.Его с хорошими глазами и в 12 недель видно.)
Anonymous
Где ж вы таких узисток-то берете???? Еще ведь и деньги заплатили...
Anonymous
Да, в 20 недель всего этого не увидеть - тут просто нет слов. Нам в 16-17 все вышеперечисленное Вами уже в заключении с УЗИ переписано было, в 20 ко всему прибавилось, что половые органы сформированы по женскому типу :)
В 20-21 неделю - очень важное экспертное УЗИ. Я считаю, что Вам надо его переделать.
Anonymous
мне уже хочется ругать этот центр и сказать им, чтобы вернули деньги за узи (( на эти деньги лучше бы нормальное узи сделали (((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения