27
боюсь зб
Беременность
10.02.12 20:23

Врач в ЦИРе: поменять нельзя оставить (длинно)

Уважаемые форумчанки, вопрос в основном к клиенткам ЦИРа, ну и к людям, умеющим взвешивать за и против :)
Я старый клиент ЦИРа, с тех пор как они ещё занимали несколько комнаток на Каширке. И с первого дня мой врач была Охтырская. О ней есть разные мнения, но мне её назначения шли на пользу и общались мы нормально. После двух ЗБ мне наконец удалось родить.
И вот снова возникла необходимость обратиться в ЦИР, Охтырской там давно нет, мне надо было срочно на приём. Я записалась по методу "на кого бог пошлёт" (как в своё время и с Охтырской). Попала к Селиховой. Сначала вроде нормально, но потом я попала на сохранение в больницу, и как мне кажется, причиной угрозы могут быть некоторые ошибки Селиховой.
В связи с чем появились сомнения: продолжать ли к ней ходить? У меня у самой три варианта ответа:
1. Найти другого врача в ЦИРе. (Кого конкретно? Хотелось бы на Третьяковке, а то ездить вилы).
2. Найти Охтырскую.
3. Селихова не при чём, она хороший специалист, продолжать ходить к ней.

Что думаете? Кто-нибудь ходит к Селиховой? Кто-нибудь ходит к Охтырской? Кто-нибудь знает хорошего врача на Третьяковке (кроме Гузова), который умеет вести беременных с проблемой невынашивания из-за гемостаза и иммунологии?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые форумчанки, вопрос в основном к клиенткам ЦИРа, ну и к людям, умеющим взвешивать за и против :)
Я старый клиент ЦИРа, с тех пор как они ещё занимали несколько комнаток на Каширке. И с первого дня мой врач была Охтырская. О ней есть разные мнения, но мне её назначения шли на пользу и общались мы нормально. После двух ЗБ мне наконец удалось родить.
И вот снова возникла необходимость обратиться в ЦИР, Охтырской там давно нет, мне надо было срочно на приём. Я записалась по методу "на кого бог пошлёт" (как в своё время и с Охтырской). Попала к Селиховой. Сначала вроде нормально, но потом я попала на сохранение в больницу, и как мне кажется, причиной угрозы могут быть некоторые ошибки Селиховой.
В связи с чем появились сомнения: продолжать ли к ней ходить? У меня у самой три варианта ответа:
1. Найти другого врача в ЦИРе. (Кого конкретно? Хотелось бы на Третьяковке, а то ездить вилы).
2. Найти Охтырскую.
3. Селихова не при чём, она хороший специалист, продолжать ходить к ней.

Что думаете? Кто-нибудь ходит к Селиховой? Кто-нибудь ходит к Охтырской? Кто-нибудь знает хорошего врача на Третьяковке (кроме Гузова), который умеет вести беременных с проблемой невынашивания из-за гемостаза и иммунологии?
боюсь зб
у меня тоже проблемы с гемостазом ,наблюдаюсь у Семеновой, но она на Войковской мне ездить вообще очень далеко,но раз в месяц можно мужа напрячь.
Первую беременность отходила, сейчас вторая-проблемы те же, поддерживаем лекарствами. У меня есть 2 замечания к этому врачу. но менять его страшно, она то уже знает мои болячки )))
Anonymous
Я в ЦИРе веду уже 2 беременность, 1 наблюдала сначала у Гузова, а потом контракт с Беленко, 2 у Селиховой, если Вас что-то смущает, сходите на прием к Гузову.
Anonymous
Мне очень понравилась на Третьяковской Геворкова. Все по делу и конкретно, спасибо ей открыла глаза нам, что поможет только ЭКО, не стали время тянуть.
До этого наблюдалась в Марьино у Охтырской (до открытия офиса на Третьяковской) было выброшено много-много денег и все зря, зря ИИ делали.
Anonymous
Охтырская принимает сейчас в Поликлиника.РУ ул. Новая Басманная, д. 10, стр. 1 тел.(495)928-88-78.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения