9
Anonymous
Беременность
10.02.12 23:40

Паническое состояние

Девочки, мне так сейчас плохо морально. Я не знаю что делать и куда бежать.
26 неделек, вчера ребенок был очень активным, сегодня вяло чувствую, хотя порой проскакивают сильные толчки, но они такие редкие. Начинаю анализировать, а не могли ли у меня целую неделю воды подтекать и сейчас ситуация усугубляется с каждым часом?
Дело в том, что я уже неделю по ночам потею, в помежности тоже и ночью когда встаю, трусы не мокрые, но сыроватые. И утром еще бели выхрдят после сна со столовую ложку. А может это воды?(((
Что-то мне от этих мыслей все хуже и хуже. Я мнительная и муж уже меня серьезно не воспринимает, так же как и моя участковая в жк. Все говорят
успокойся, отвлекайся. А я не могу, ребенок не активничает и это стало очегь
заметным, как не обращать вгмания, пока он совсем, не дай Бог, не затихнет???
Вот лежу и рыдаю, как ночь пережить?
Плюс сегодня в поликлинике в очереди разрыдалась, меня не хотели без очкреди за больничным на минуту пускать, обвинили во лжи и не только, я так рыдала. Ну что за день такой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, мне так сейчас плохо морально. Я не знаю что делать и куда бежать.
26 неделек, вчера ребенок был очень активным, сегодня вяло чувствую, хотя порой проскакивают сильные толчки, но они такие редкие. Начинаю анализировать, а не могли ли у меня целую неделю воды подтекать и сейчас ситуация усугубляется с каждым часом?
Дело в том, что я уже неделю по ночам потею, в помежности тоже и ночью когда встаю, трусы не мокрые, но сыроватые. И утром еще бели выхрдят после сна со столовую ложку. А может это воды?(((
Что-то мне от этих мыслей все хуже и хуже. Я мнительная и муж уже меня серьезно не воспринимает, так же как и моя участковая в жк. Все говорят
успокойся, отвлекайся. А я не могу, ребенок не активничает и это стало очегь
заметным, как не обращать вгмания, пока он совсем, не дай Бог, не затихнет???
Вот лежу и рыдаю, как ночь пережить?
Плюс сегодня в поликлинике в очереди разрыдалась, меня не хотели без очкреди за больничным на минуту пускать, обвинили во лжи и не только, я так рыдала. Ну что за день такой?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения