4
Anonymous
Беременность
11.02.12 12:19

Сильно стала потеть

Девочки, можно отдельной темой?
Вот уже недели две заметила что ночью стала потеть, любая моя складочка влажная, будь то по мышками, под коленками или в промежности. Отеков нет, тьфу-тьфу. Вес сильно не набрала. Может мне к эндокринологу? Дело в том, что и одеяло у меня не такое жаркое и чувствую я себя хорошо под ним, не так как в обычной жизни когда душно и человек потеет. Может у кого еще так? Начало третьего триместра.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, можно отдельной темой?
Вот уже недели две заметила что ночью стала потеть, любая моя складочка влажная, будь то по мышками, под коленками или в промежности. Отеков нет, тьфу-тьфу. Вес сильно не набрала. Может мне к эндокринологу? Дело в том, что и одеяло у меня не такое жаркое и чувствую я себя хорошо под ним, не так как в обычной жизни когда душно и человек потеет. Может у кого еще так? Начало третьего триместра.
Anonymous
Девы, а у меня подмышки - ТЕКУТ...
вот как со лба пот льется в жаркую погоду у больших мужчин, которые постоянно потеют - так и у меня только подмышки. Про запах я вообще молчу - меня саму тошнит от запаха этого пота (как от кузнеца), хотя до Б никогда не потела так, ну и запаха такого не было (даж муж подтвердил)... Хорошо что в декрете уже, душ 2 раза в день не помогает...
Скроюська
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения