11

Мазня 5 недель((

Девочки, вот уже 4-я беременность, но подобное впервые случилось. Вчера началась коричневая мазня, совсем чуть-чуть, перед сном стал болеть живот (как при месячных). Я перепугалась, позвонила в больницу, но там успокоили сказали, если мазня не прекратится прийти в понедельник, а если прекратится, то не волноваться и ждать приёма по расписанию. Сказали, если будет сильная боль, то ехать немедленно.

Но у меня вроде боли прекратились, мазня вроде тоже. Что это было, не подскажете? Стоит ли бояться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, вот уже 4-я беременность, но подобное впервые случилось. Вчера началась коричневая мазня, совсем чуть-чуть, перед сном стал болеть живот (как при месячных). Я перепугалась, позвонила в больницу, но там успокоили сказали, если мазня не прекратится прийти в понедельник, а если прекратится, то не волноваться и ждать приёма по расписанию. Сказали, если будет сильная боль, то ехать немедленно.

Но у меня вроде боли прекратились, мазня вроде тоже. Что это было, не подскажете? Стоит ли бояться?
Спасибо за ответы!!! Отвечу по порядку.
Прогестерон и др. гормоны не назначают нам, потому как за границей Б не сохраняют до 12-ти недель, тут как бы естественному процессу доверяют, не знаю правильно ли это(( Сказали только лежать, особо не дигаться, и не переутруждаться. Мне муж помогает, но он работает, поэтому не всегда может помочь. На самом деле больше всех боюсь внематочой, она тоже вроде бы как с мазни начинается?
Сейчас все хорошо (ни выделений нет, ни боли). Надеюсь меня пронесло. Большое спасибо вам за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения