14
Очень часто УЗИ
Беременность долгожданная, ЭКО. Сейчас 15 нед, УЗИ сделала уже 5 раз по разным причинам- сначала была угроза из-за гематомы, сейчас каждые 2 недели смотрим шейку (есть угроза возникновения ИЦН).
И начиталась здесь что шейку нужно смотреть только вагинальным датчиком, а мне смотрят абдоминальным и решила переделать в ЦИРе. Тогда будет уже 6-е узи. Вот переживаю, не вредно все-таки это так часто?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБеременность долгожданная, ЭКО. Сейчас 15 нед, УЗИ сделала уже 5 раз по разным причинам- сначала была угроза из-за гематомы, сейчас каждые 2 недели смотрим шейку (есть угроза возникновения ИЦН).
И начиталась здесь что шейку нужно смотреть только вагинальным датчиком, а мне смотрят абдоминальным и решила переделать в ЦИРе. Тогда будет уже 6-е узи. Вот переживаю, не вредно все-таки это так часто?
Ира
У меня тоже ЭКО, УЗИ делала, раз 12, если не больше. Всё у нас хорошо, ребенок крупный.
Anonymous
Я делала узи не менее 15 раз. Сначала угроза, потом ИЦН, потом шов надо было смотреть. Ребенок родился с хорошим весом
Anonymous
20 недель, узи делала уже раз 7... по показаниям только 2-3 считаю бредом вредность узи
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения