31
20 нед ошибки пола?
Девочки, привет. Понимаю, что топики такие уже были, но я честно не помню. Интересует просто мнение, у кого ошибались в 20 нед с полом? (интересует хорошие клиники и врачи, примеров про ЖК сама могу накидать) Заранее спасибо)
Просто сама ничего не увидела), т.е. скорее всего опять девочка, вот и интересно, может вырасти или уже нет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, привет. Понимаю, что топики такие уже были, но я честно не помню. Интересует просто мнение, у кого ошибались в 20 нед с полом? (интересует хорошие клиники и врачи, примеров про ЖК сама могу накидать) Заранее спасибо)
Просто сама ничего не увидела), т.е. скорее всего опять девочка, вот и интересно, может вырасти или уже нет
В 20 уже не ошибаются! :)
Но если уж совсем-совсем непрофессионал, да и то - вряд ли.
Но если уж совсем-совсем непрофессионал, да и то - вряд ли.
Anonymous
У меня ошиблись с одним ребенком, в 19 нед. , сказали мальчик, оказалось девочка, не в ЖК.
обычно ошибаются когда говорят мальчик а рождается девочка, либо пуповину увидят либо пальчики.. А наоборот сложно представить ошибку.. если уж девочка то девочка, ничего вырасти не должно.
Мне на 12 неделях врач сказал " больше похоже на девочку"... жду 20 недели.. очень бы хотелось чтобы было так.
Мне на 12 неделях врач сказал " больше похоже на девочку"... жду 20 недели.. очень бы хотелось чтобы было так.
Anonymous
Сестре в 22 недели в больнице говорили, что девочка, делали 3 УЗИ за неделю пребывания в РД, родился мальчик.
В 12 недель сказали что скорее всего мальчик,в 20- сказали что точно мальчик.Я попросила посмотреть внимательнее,(т.к. у нас это третий мальчик,хотелось-бы и девочку уже))но,врач сказала что это 100%..))Потом на мониторе показала его явно мужские достоинства,все сомнения отпали..)))
Anonymous
была в 12 нед на 3D узи....сказали что похоже на девочку)))))эх....а как хотелось уже мальчика наконец....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения