Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот и весь, пожалуй, вопрос...
?
в первую Б - аж в 20, сейчас 13,5 нед собираюсь через 2 дня
оба раза в 27
в 12 ровно... но пошла сначала в 10, но блин же ЗАПИСЬ)))))
В первую Б недель в 6, во вторую в 9.
в 9 недель.
Anonymous
В 13 недель.
Anonymous
В 28. Наслушалась...
Anonymous
встала в 19 недель, только из-за обменки.
в 7, но мне надо было больничные, чтоб на работу не ходить, если б не это, но так рано б туда не пошла.
В 20 недель. Надо было еще позже, бестолковая трата времени и нервов.
В 25 недель. Оcобо рады не были, но мне плевать. Вот теперь думаю, что нужно было недель в 30 идти.
У меня сейчас 20-тая неделька. Пока не вставала. Шейку мониторю в ЦИРе, анализы (не все, а которые интересуют) - в Инвитро. Акушерское УЗИ- тоже ЦИР. В первую беременность встала на учет в 17-18 недель, ой, как я пожалела! Нервотрепка, кипа анализов на СПИДы-сифилисы + на 5 тыщ платных (был 2006 год)... Сходила пару раз и подцепила в п-ке ОРВИ еще до кучи! Короче, в этот раз я научена прошлым опытом... А вообще хочу контракт с 24 недель в 25-том роддоме взять. Единственный минус - ездить мне туда далеко.
*
8 недель
В 19, из обследований только срининговое узи в 12 недель. Гинеколог, просто попросила написать объяснительную для заведующей почему не встала до 12 недель. Типа заведующая у них чудит, мне не сложно - написала.
8 недель
на 13 недели
Anonymous
В 7 нед - т к была мазня
Anonymous
В 29
1-я бер-ть - в 8
2-я бер-ть - в 18.
2-я бер-ть - в 18.
в 9-10
1 Б - 12 недель, во вторую попыталась в 13 (после скрининга), но к врачу записали только через 2,5 недели...
Anonymous
Именно в ЖК - с первой в 10 нед, со вторым в 14 нед, сейчас ждем третьего - в 20 нед
С 4-5 нед во всех случаях велась индивидуально у своего гинеколога в роддоме
С 4-5 нед во всех случаях велась индивидуально у своего гинеколога в роддоме
пошла вставать на учет и упекли в больницу. а так в 11недель потом встала.
Юлия
в 19
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения