33
15 недель-толкаемся
Первые две берем-ти тоже довольно рано начинала чувствовать шевеления,но всё же недель в 17-18. А тут прям чётко чувствую сегодня в теч.всего дня. У вас во сколько чувствовались шевеления?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПервые две берем-ти тоже довольно рано начинала чувствовать шевеления,но всё же недель в 17-18. А тут прям чётко чувствую сегодня в теч.всего дня. У вас во сколько чувствовались шевеления?
Anonymous
Первая Б., но двойней. Первые шевелюшки в 11 недель, но не толчки. А толкаться стали с 13 недели.
Anonymous
Я уже комплексую. 2-я Б, 15 нед 3 дня, плацента по задней стенке - не чувствую ничего...
Блин....
Вздутие живота (метеоризм) – это нормальный процесс, который очень распространен среди беременных женщин. Чаще метеоризм у беременных возникает во втором и третьем триместре беременности, когда увеличенная в размерах матка, сдавливает кишечник и нарушает его движения (перистальтику) и опорожнение. Кроме того, во время беременности изменяется гормональный фон организма беременной женщины (в частности увеличивается уровень прогестерона). Прогестерон расслабляет мускулатуру всех внутренних органов, в том числе и кишечника и уменьшает способность кишечника эффективно опорожняться от накапливающихся газов.
У нас 17айа неделя идет, а шевелений не чувствую, а у нас двойня :(
Благо допплер купила, сердечки слушаю, а то после таких постов, с ума можно сойти от ожидания :)
Видно у каждого по своему, от организма зависит.
Благо допплер купила, сердечки слушаю, а то после таких постов, с ума можно сойти от ожидания :)
Видно у каждого по своему, от организма зависит.
ого! у меня только недавно начал толкаться:) срок 23, почти 24 недели
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения