6
37 нед весС 90 кг 100 гр
у меня 37 нед вешу 90 кг 100 гр. Ноги не отекают но очень болит правая нога, пятка наступать больно. Это началось на третьем треместре. Сначало просто к вечеру нога уставала и пятка побаливала. теперь и днём болит ходить больно. У меня уже будет 3 ребёнок. За меня делать по дому не кому. Ещё я работаю до с их пор свобод график но поездки по всей москве. Насчёт лишнего веса я до беременности весила 83 кг, так что прибавила не так и много. Каждый вечер соляные ванночки принимаю чтобы боль облегчить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу меня 37 нед вешу 90 кг 100 гр. Ноги не отекают но очень болит правая нога, пятка наступать больно. Это началось на третьем треместре. Сначало просто к вечеру нога уставала и пятка побаливала. теперь и днём болит ходить больно. У меня уже будет 3 ребёнок. За меня делать по дому не кому. Ещё я работаю до с их пор свобод график но поездки по всей москве. Насчёт лишнего веса я до беременности весила 83 кг, так что прибавила не так и много. Каждый вечер соляные ванночки принимаю чтобы боль облегчить.
Anonymous
Младшему 9 лет почти, всё детское сестре мужа отдала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения