17
Усиленные выделения
Девочки, что-то я никак не разберусь, что происходит. Сейчас 12 нед. Пару дней назад обнаружила что-то вроде молочницы (давненько ее не было). Потом выделения усилились и сейчас приходится носить прокладку. Меняю пару раз в день, а она просто дико воняет мочой. В туалет вроде нормально хожу, но вот такое впечатление, что моча подтекает, а я не чувствую. Это вообще что такое может быть? анализ мочи сдавала недели 2 назад, все было идеально. След. прием врача через 10 дней. Может стоит сдать анализ и раньше пойти? Или усиленные выделения на таком сроке могут быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, что-то я никак не разберусь, что происходит. Сейчас 12 нед. Пару дней назад обнаружила что-то вроде молочницы (давненько ее не было). Потом выделения усилились и сейчас приходится носить прокладку. Меняю пару раз в день, а она просто дико воняет мочой. В туалет вроде нормально хожу, но вот такое впечатление, что моча подтекает, а я не чувствую. Это вообще что такое может быть? анализ мочи сдавала недели 2 назад, все было идеально. След. прием врача через 10 дней. Может стоит сдать анализ и раньше пойти? Или усиленные выделения на таком сроке могут быть?
переживаю
то же самое недель с 16. Сейчас уже 24 недели, но к врачу с этим не обращалась. Решила, что мышцы ослабли. 4 дня делаю упражнения для мышц влагалища, пока видимого результата нет((. Рано еще. Завтра ко врачу, спрошу об этой проблеме.
Anonymous
Попробуйте не пользоваться прокладкой. Сама через это проходила и в 1 и 2 Б. Переставала пользоваться и все как рукой снимало. Мне об этом еще во время 1 Б врач сказала, поэтому сейчас, как такое безобразие началось (12 недель), сразу прокладки отменила и все прошло. Кроме того, однодневки вредно во время Б (это не я, это врач говорит). Как-то с флорой связано.
У меня тоже как водичка с 7 недель. Сдавала и на всякие инфекции, и на флору расширенный анализ в подсчетом бактерий. Все ок. Выделения как вода, ничем вообще не пахнут и бесцветные.
Я
будьте ооочень бдительны и осторожны. у меня такое "подтекание водички" закончилось преждевременными родами. не пугаю никого, но если бы мне кто-нибудь тогда сказал, что это настолько опасно!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения