33

23 неделя - шов 1,5 мм. Кто беременный после кесарева отзовитесь

Девочки! У меня 23 неделя. Беременность через 5 лет после кесарева. Была на УЗИ. Врач сказал, что шов тонкий примерно 1,5 мм. Пиставила риск несостоятельности шва. Залезла почитать в Нете. Нахожусь в прострации и в шоке. У меня есть шансы? Кто-нибудь с таким сталкивался? Помогите!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! У меня 23 неделя. Беременность через 5 лет после кесарева. Была на УЗИ. Врач сказал, что шов тонкий примерно 1,5 мм. Пиставила риск несостоятельности шва. Залезла почитать в Нете. Нахожусь в прострации и в шоке. У меня есть шансы? Кто-нибудь с таким сталкивался? Помогите!!!
очень интересует тема, у меня 7 недель, шов 3,8... очень хочется выносить...есть ли шанс?
Anonymous
У меня 22 неделя... После КС 3,5 года прошло... врач ничего про шов не говорит, и в начале Б. она сказала, что срок после кс хороший, что можно самой рожать...
Однозначно переделать в другом месте, а еще лучше в двух!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня 10 лет прошло... Сейчас 23нед. Но ничего по УЗИ не говорят. делала у знакомой, на мой вопрос "как там рубец?", сказала "все в порядке", но я так и не знаю "что" это "все". Я про шов как подумаю, меня аж в дрожь бросает. Сегодня вот под вечер слегка резала в районе внешнего.
У меня была беременность через 5 мес. после КС вертикального (а при нрм все гораздо медленнее заживает) , я не знаю сколько мм он был, т.к меня никто не информировал, но главное было не допускать схваток. Тренировочные начались рано, но все-равно до 37 недель дотянули. Присоединяюсь к вышенаписанному - переделайте узи или просто обсудите с врачем, т.к. странно все это.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения