43
Нужны кулачки...
Очень переживаю, нам 28 неделек, угроза прежд. родов...
завтра ставят пессарий, шейка очень мягкая-никакая сказала моя врач=(зев закрыт.
назначили генепрал, В6, строго постельный режим...
очень страшно мне, подержите за нас кулачки, расскажите кто вставлял пессарий, помогло ли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень переживаю, нам 28 неделек, угроза прежд. родов...
завтра ставят пессарий, шейка очень мягкая-никакая сказала моя врач=(зев закрыт.
очень страшно мне, подержите за нас кулачки, расскажите кто вставлял пессарий, помогло ли.
Anonymous
Удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не волнуйтесь, все будет хорошо, вот, и мои кулаки ловите, чтобы успешно родить в срок! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Самое главное, что зев закрыт, это хороший признак! Не волнуйтесь поставят, в 38 неделек снимут, многие ещё и до 40 неделек после снятия песария дохаживают!!!!
Спасибо большое!!!
врача слушаю, я ей очень доверяю. Пролежала неделю в больнице, выписали сказав что все ок, шейка может быть такой на моем сроке, не понимаю почему так сказали в больнице...
врача слушаю, я ей очень доверяю. Пролежала неделю в больнице, выписали сказав что все ок, шейка может быть такой на моем сроке, не понимаю почему так сказали в больнице...
автор
Я тоже думаю что лучше перестраховаться, раскрытие палец у меня.
автор
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@*1000!!! Удачи)
Огромное всем спасибо за поддержку! Поставили пессарий, шейка стала еще короче сеодня на узи-2 см, в понед. в больнице узи показало 2.8=( теперь нам только лежать.
автор
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи Вам! Пусть все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи Вам, желаю чтобы малыш родился здоровеньким и в срок. Ни в коем случае не нарушайте постельный режим, даже если кажется, что чувствуете себя отлично!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи и верьте только в лучшее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Помоги Господи
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения