66
Anonymous
Беременность
18.02.12 23:25

Определение пола.

Извините, если пишу не туда, но подскажите пожалуйста, можно ли до 10-12 недель бер-ти сдать анализы на определение пола ребёнка?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Извините, если пишу не туда, но подскажите пожалуйста, можно ли до 10-12 недель бер-ти сдать анализы на определение пола ребёнка?
Anonymous
есть тоже 3 дочки(17лет,6 лет и 1 год)когда обнаружила на тесте 2 полоски...не сомневалась ни разу что делать...и если опять будет девочка значит так суждено мне быть мамой дочек!
трое дочек
А у нас тоже три сына а теперь четвертого сына ждем. Смотрю на своих и думаю, как можно мальчиков не хотеть, они такие класснючие!!!!Прерывать даже в мыслях не было, наоборот столько эмоций внутри.У меня подруга после трех мальчишек четвертую девочку родила. Девочке 4 года. А подружка говорит"вот не пойму сейчас почему я ее так сильно хотела, ребенок как ребенок, ничем от мальчишек не отличается,даже розовых одежек нет, не любит."
самая счастливая
Спасибо девочки большое за истории и поддержку.
Боялась открывать раздел, думала увидеть очередной ушат грязи....
Я вторую и третью беременности ждала девочку:) На УЗИ второго не "узнавали", была надежда, но на ручки взяла и забыла про мечты о дочке:) В третью беременность решила сразу пол узнать, дабы настроиться. Муж довольный - футбольная команда, говорит, у нас будет:)
А сейчас как ушат воды эта беременность и мои мысли все из серии "опять мальчик":(:(:(.... Как подумаю, что снова все вокруг с одним вопросом - ну что, в этот раз хоть дочку родите??? Вот и решила я , что может в четвёртый то раз я могу наконец выбрать(грубо конечно звучит, но...)
Короче как то так... Пытаюсь расставить все по местам в своей голове.
Aвтор
Девочки, спасибо огромное всем, кто поддержал и направил на путь истинный:love3! Фиг с ними, с этими девчонками, что с ними делать то я и не знаю:):):) Парни, видимо, наше всё:) Раз он как то "завёлся" при всех моих стараниях в предохранении, пусть будет так:)
Бум плодиЦЦа:love1
Aвтор
А мы на днях узнали, что будет вторая девчонка... Я то не против, лишь бы здоровые!! А муж с 12 недель на УЗИ кулочки держал, чтоб увидели мальчишку - а как в 33 недели сказали, что ну точно девка, так глазки то опустил :) А куда деваца, что дал (ну муж имеется ввиду, спермика с X или Y хромосомой, то я и взращиваю:)). Зато дочка старшая очень обрадовалась, что будет сестренка :)
Моей приятельнице на всех УЗИ говорили, что девочка, она уже все розовое купила, а родила парня! Никто не поверил. До сих пор смеемся, мол в роддоме подменили, но он уж очень на папашу похож.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения