34
КС в 38 недель
Девочки, кого кесарили в 38 недель, как у малыша было со здоровьем, все ли было в порядке, малыша сразу отдали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кого кесарили в 38 недель, как у малыша было со здоровьем, все ли было в порядке, малыша сразу отдали?
А как же быть, если роды начнутся раньше, а запланировано ПКС? роддом в котором буду рожать не совсем рядом с домом. и заранее ложится не особо хотелось бы. Пока еще 2 триместр, но задумываюсь уже сейчас. Как быть в этой ситуации?
Anonymous другой
У меня было в 38 недель,всё ок.
КС в 36 недель, ребенок недоношенный, 6/8 аппгар. 2 дня в кювезе, дышал/ел сам, только первые сутки глюкозку ему капали. Проблемы по неврологии были, но из-за внутриутробной гипоксии, а никак не из-за КС. К году все диагнозы сняли, а фактически еще раньше. В общем, ребенку скоро 4 года, развитый, хорошоговорящий, хитрый мальчишка.
38 недель - хороший срок, все должно быть в порядке.
38 недель - хороший срок, все должно быть в порядке.
Anonymous
Знакомую прокесарили в 38 нед - ребенок был весом 2 кг. Выписали через 2 нед из больницы.
Девчонки, а так положено что ли ПКС в 38 недель? еще и отправляют в РД заранее? мне вот хочется дотянуть до победного.
Аня
У меня плановое КС было в 37 недель и в 38. Со мной девочка лежала у неё в 33 недели. Ей уколы специальные делали для раскрытия легких. Ничего страшного.
Девочки, не отвечала, т.к. 22-го мы родились. С дочей все в порядке, только маленькая :) 2900, 49. Мы счастливы, уже дома! Всем спасибо за ответы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения