50
Anonymous
Беременность
19.02.12 22:35

Беременность, муж и секс

У меня 30 недель, беременность протекает без осложнений. Одна только "сложность" - как в анекдоте "муж постоянно меня хочет, извините за неровный почерк"...Муж "готов" 3 раза в день минимум, а мне и раза в два дня много(((Я даже не успеваю захотеть секса. Девочки, как вы решаете проблему "хотелок" мужа??Я уже его пугаю, что мне так часто нельзя, а с другой стороны - сколько случаев, когда от беременных уходили к тем, кто готов всегда и везде...Жаль в квартире живем...отправила бы его уже дрова рубить..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня 30 недель, беременность протекает без осложнений. Одна только "сложность" - как в анекдоте "муж постоянно меня хочет, извините за неровный почерк"...Муж "готов" 3 раза в день минимум, а мне и раза в два дня много(((Я даже не успеваю захотеть секса. Девочки, как вы решаете проблему "хотелок" мужа??Я уже его пугаю, что мне так часто нельзя, а с другой стороны - сколько случаев, когда от беременных уходили к тем, кто готов всегда и везде...Жаль в квартире живем...отправила бы его уже дрова рубить..
Anonymous
у меня срок еще маленький.. но как только узнала про Б, вообще желание к сексу пропало. Теперь тонус.. мужу объяснила, что сейчас низя! вроде понял. но у нас похожая картина и в первую Б была, поэтому он вроде как морально готов был.
Anonymous
Что вы жалуетесь? Не понимаю, у меня вот с начала беременности то гематома, то ИЦН. Вообще нельзя! А уже 5-й мес. на носу. Приходится нарушать иногда на свой страх и риск. Раз в неделю-две только занимаемся.
PS: другие способы удовлетворения моего мужа не удовлетворяют, как ни странно это звучит для большинства...
Маша
Знаете это лучше чем когда сама хочешь 3ды в день, а муж уже опасливо пробирается по стеночке в квартире! Решите вопрос как то орально чтоли) рот то вам на что?
У меня печалька :'( так люблю секос с мужем, а сейчас никак...Просто организм не отзывается на ласки и не реагирует на прикосновения. 20 недель, 2,5 месяца принимаю дексаметазон и грешу на него, желание как отрезало, сама мысль противна. А до приема гормонов было все в порядке. Неужели так будет до самого конца Б??
Ира
я вот тоже не хочу... но раз в неделю-две все же желание просыпается...))
муж держится достойно, все понимает..)) вообще он у меня замечательный))
не переживайте автор, если ему надо будет гульнуть, то вас не спросит...так что не надо лишний раз себя накручивать, если повода еще нет
Автор, у меня муж такой же! Самое веселое время - беременности, можно не думать о предохранении, он очень рад (Хотя уже не дети, мне 34, ему 37)! В общем, третья беременность, сейчас 32 недели, в неделю с самого начала (кроме месяца токсикоза моего) - почти каждый день секс. Как детей уложим, чаю попьем с , и - вперед :)
А расскажите анекдот про неровный почерк, пожалуйста :)
да, альтернативный секс приветствуется, если уж совсем устали :)
Anonymous
У нас секаса нет с начала беременности, сейчас пошел третий триместр. Спасаемся альтернативой. В начале Б на сохранении лежала, потом боялись, сейчас то тонус, то где-то кольнет, шевеления низко, страх у нас.
Anonymous
оральный секс вам в помощь) а вообще вам повезло что вас так хотят, некоторые мужья в такой период налево срулевают(
Anonymous
Я, наверное, чего-то не понимаю в этой жизни, но те, кто предлагает оральный в качестве альтернативы заради успокоения мужа, вы прочитали, что муж готов по 3 раза на дню?:-7 Супруга при этом желанием с такой частотой не страдает. Почему вы считаете, что женщина, независимо от положения должна обслуживать-удовлетворять тогда, когда мужу хоцца?
Девы, у вас это не взаимное чтоли? чисто на обслуживании? Ладно, мужчин ваши желания не интересуют, но вы сами готовы вот так вот ради долга встать-обслужить-отойти до следующего раза, когда ему надо?
Срок 14 недель. Секс был пару раз с начала Б. Абсолютно нет желания, жуткий токсикоз.
И вот мне интересно. Когда у меня еда в желудке не держится, обратно проситься, изжога мучает я должна простите присесть на корточки и совершить акт насилия над своим ртом?
Хорошо, тут многие скажут, что когда токсикоз ладно, но потом .... А потом живот так подпирает, что воздуха мало становиться. Дышать и так тяжело, тоже не вариант.

Есть у мужиков руки! Так вот флаг им в руки!
Девочки, вот вы не хотите секс или нельзя по самочуствию или медпоказаниям... А меня уже вторую беременность как подменяют - постоянно хочется в любое время суток с самых ранних сроков, причем сны эротические снятся, заканчивающиеся оргазмами. Я у врача своего 2 раза справку брала - коинтус не противопоказан (врач долго хихикала...),чтобы мужу показать что можно мне!!!! а муж трясется, переживает - что тонус может начаться, поясничку потянуть может (а я и не жалуюсь на самочуствие), уговаривает потерпеть немножко, что после родов свое получу.
Anonymous
Может объяснить ему, что активно можно после 38 недели для размягчения шейки. А пока нужно не активно, чтоб не размягчить и не спровоцировать)))) Мой в прошлую беременность специально ко мне на дачу за 70 км приезжал, чтоб готовить меня к родам. И сейчас ждёт))) Уже будем стартовать)
вот где золотая середина у этих мужиков?)
Я сама не против разочка в день, а мужа после активных шевелений малыша (20нед) еле заставишь...
Больших трудов стоит "уговорить"...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения