8
выделения от утрожестана
Девочки, подскажите, думаю, что всему виной утрик. Беременность 9 недель, принимаю вагинально утрик, выделния нормальные желтого цвета, но раз в день примерно выделяется небольшое кол-во типа слизи светло-коричневого цвета. Что это может быть? Думаю перейти на прием утрика орально, но еще немного кормлю старшего ребенка грудью и хотелось бы сначала ГВ завершить. Спасибо за ответы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, думаю, что всему виной утрик. Беременность 9 недель, принимаю вагинально утрик, выделния нормальные желтого цвета, но раз в день примерно выделяется небольшое кол-во типа слизи светло-коричневого цвета. Что это может быть? Думаю перейти на прием утрика орально, но еще немного кормлю старшего ребенка грудью и хотелось бы сначала ГВ завершить. Спасибо за ответы!
автор
Масса творожистая - утрик, а вот коричневый цвет его - не норма, вам нужно обязательно к врачу. Принимать утрик лучше вагинально, я исследования читала, тоже можете поискать, тогда прогестерон гораздо лучше усваивается и идет по назначению. Если выделения были коричневыми 1 день, то можно было подумать, что просто поранили немного ногтем. Обязательно к врачу обратитесь.Кстати, я не знаю, а ведь утрик попадает в кровь, можно его во время кормления?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения