17
Преждевременное излитие околоплодных вод
Девочки, расскажите у кого было такое? На каком сроке? Чем закончилась Б? У меня 22 нед, стала замечать капли жидкости без запаха на трусиках вместе с беловатыми выделениями, обычно бывает после сна. Сейчас делаю тест в домашних условиях на выделение околоплодных вод. Очень боюсь (первые роды были преждевременными на 36 нед). Накидайте кулачков и расскажите, у кого как было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, расскажите у кого было такое? На каком сроке? Чем закончилась Б? У меня 22 нед, стала замечать капли жидкости без запаха на трусиках вместе с беловатыми выделениями, обычно бывает после сна. Сейчас делаю тест в домашних условиях на выделение околоплодных вод. Очень боюсь (первые роды были преждевременными на 36 нед). Накидайте кулачков и расскажите, у кого как было.
Автор
ну и чего тест?
Вот и у меня есть такое...
на прокладке, кроме желтых выделений есть разводы жидкости....
в прошлую Б к 40 неделям у меня вообще вод не оказалось..... в 30 были...
вот и волнуюсь может подтекют и вытекают...
на прокладке, кроме желтых выделений есть разводы жидкости....
в прошлую Б к 40 неделям у меня вообще вод не оказалось..... в 30 были...
вот и волнуюсь может подтекют и вытекают...
тоже интересует
Эх. У меня с 25 недель начались разводы на трусиках.Нутром чуяла что это воды. хотя в больнице делали тест на воды в лаборатории 2 раза отрицат!! Отпустили. когда в 31 неделю пошла на узи-уже маловодие было сильное.в 32 отошли все воды и родила
Anonymous
Была у врача, оказалось молочница дает такое. 2 дня поставляла свечи и все прошло.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения