36
Беременность без сохранений.
Есть такие, кто за всю Б ни разу не лежал на сохранении?
В первую Б у меня до 30 нед все было прилично. А потом 3 раза лежала - отеки, давление.
вот и сейчас экватор подошел, и у меня паника начинается - вдруг опять на сохранение...
Есть счастливицы, которые миновали этот этап и попали в роддом только на роды?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть такие, кто за всю Б ни разу не лежал на сохранении?
В первую Б у меня до 30 нед все было прилично. А потом 3 раза лежала - отеки, давление.
вот и сейчас экватор подошел, и у меня паника начинается - вдруг опять на сохранение...
Anonymous
в США, насколько я понимаю, такого понятия не существует вообще
иногда рекомендуют постельный покой, но крайне редко
(как и медикаменты)
процент вынашивания - такой же, как в России
иногда рекомендуют постельный покой, но крайне редко
(как и медикаменты)
процент вынашивания - такой же, как в России
Anonymous
я с предыдущими не лежала,хотя с 1 было под конец очень высокое давление и положили на сохрание,а там простимулировали и родила на месяц раньше,а с остальными все ок,успокойтесь,это необязательно будете лежать,хотя с другой стороны,если бы была угроза малышу или мне,то легла не задумываясь
В первую лежала всего 2 дня (просто наблюдали после странного КТГ), а во вторую уже в РД пришла на кесарево.
Конечно, я в 1Б нигде не лежала, еще и ездила много на поездах, на машине за 700км, сдавала сессию, короче носилась козой и не о чем плохом даже и не думала:) Но это было 8 лет назад, была я молодая совсем)
Anonymous
Все беременности меня как то миновало, при том что все КС, только второй раз заранее на 3 денечка положили перед операцией. И вот сейчас недавно моя врачиха на 31 нед. решила по плану положить(3 шва, тебе вообще лежать надо, перестраховаться), но чудо, в больничке провела 2 часа, смотрели 3 врача, узи, все ок" Даже отказ в госпитализации выдали. И такое бывает)))
3 сыночка и жду лапочку дочку.
Предыдущая беременность - каждый месяц лежала в больнице, постоянные уколы, капельницы, таблетки (ФПН, гестоз). В эту беременность легла в больницу только на ПКС в 38 недель.
В первую Б. лежала 4 раза на разных сроках, начиная с 12 недель. Во вторую ни разу.
В 1Б лежала с 3 мес до конца берем(3 раза домой выписывали на недельку и опять забирали(((с гипертонусом.Уколы постоянные,капельницы,процедуры....Сейчас 2Б и опять тонус начинается,но в больничку не хочууууу...
Anonymous
Я в США и вопрос о том чтобы ложиться на сохранение вообще никогда не поднимался. Ни у меня, ни у моих подруг, ни у женщин на местном женском форуме. Многие работают до предпоследней недели, чтобы подольше быть дома после рождения ребенка.
2 раза не лежала)
третья беременность я вообще никогда в больнице не лежала.
В первую беременность обошлась без сохранений, хотя врачи говорили обратное. А во вторую на раннем сроке увзели с кровотечением... переоценила свои силы, видать
Anonymous
Вот вы пишите - постельный режим. Но помимо лежания в роддоме то еще и капают что-то, и колят! как с этим быть? а то получается, что все можно вылечить, исключительно целый день лежа в кровати. Странно как-то...
Автор
я с первым сыном лежала три раза.Со вторым один раз - кровотечения.\\
Благодарна очень врачам за помощь.
Благодарна очень врачам за помощь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения