24
Что пить если не чай?
Девочки, такой вопрос. Я чаеман, обожаю черный. Пила его до Б в больших количествах и во время, но немного слабее. Чай, вообще, люблю крепкий. Сейчас третий триместр пошел, начались проблемы с сердцем, а именно, появляются экстрасистолы которые могут по пол дня беспокоить без перерыва. Заметила, что все начинается с того, как прийму пищу. Кардиолог сказала что в моем случае ничего кроме валерьянки в таб и на крайняк атф лонг нельзя. Плюс исключить чай и кофе. Добавить в рацион курагу.
Интересует, что пить? Какие травяные чаи можно или еще что во время беременности?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, такой вопрос. Я чаеман, обожаю черный. Пила его до Б в больших количествах и во время, но немного слабее. Чай, вообще, люблю крепкий. Сейчас третий триместр пошел, начались проблемы с сердцем, а именно, появляются экстрасистолы которые могут по пол дня беспокоить без перерыва. Заметила, что все начинается с того, как прийму пищу. Кардиолог сказала что в моем случае ничего кроме валерьянки в таб и на крайняк атф лонг нельзя. Плюс исключить чай и кофе. Добавить в рацион курагу.
Интересует, что пить? Какие травяные чаи можно или еще что во время беременности?
Anonymous
пью белый чай, сожержагние кофеина минимальное, и в то же время очень полезно. И еще шиповник
Пью кофе без кофеина, соки, смуди-smothie, чай слабенький.
Anonymous
Компоты из замороженных ягод, из сухофруктов, шиповник, ромашка, мелисса, как выше посоветовали ройбуш. В конце концов тот же чай, но слабенький, чуть подкрашенный, с лимоном или молоком. Можно пить бруснивер, сгоняет отеки и приятный, если не сильно заварен. Куча всего, что можно пить кроме чая, и поверьте,пользы будет куда больше.
а я вообще перестала чай пить еще за пару лет до Б. ездили на север, там травы набрали, что то сами, что то купили, беременным полезно листья земляники:) ну я смешиваю травы. Например цветки липы, немного брусничного листа, смородины лист, земляничный-очень вкусно! еще пью морсы, но только не покупные, сама делаю:) еще молоко-тоже не магазинное, заказываем нам привозят из деревни настоящее
чай и кофе без кофеина я пила! купить сейчас не проблема, травянве чаи детские тоже хорошо, на мой вкус они вкусные)
Я воды стала больше пить, чем чая. Люблю просто воду с лимоном:) Соки почти не пью вообще.
пейте цикорий
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения