53
Беременность и красота
С детства помню впечатление, что беременная женщина это расплывшееся, опухшее существо с вечно грязной головой, с волосами свисающими сосульками, в бесформенной одежде. Таких было очень много, а других я видимо не замечала.
Когда выросла поняла, что очень зависит от женщины, некоторые как конфетки выглядят.
Навеяло мне это вчерашнее посещение ЖК.
Я сидела в очереди, читала, рядом села девушка беременная, животик небольшой, примерно на 5-6мес.
От нее совершенно жутко пахло застарелым потом. Толстый, явно грязный свитер, грязнющие волосы в бесформенной прическе, сосульками висели. Все это усугублялось отросшими черными корнями на фоне желтых концов.
Почему некоторые беременные так ужасно выглядят?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС детства помню впечатление, что беременная женщина это расплывшееся, опухшее существо с вечно грязной головой, с волосами свисающими сосульками, в бесформенной одежде. Таких было очень много, а других я видимо не замечала.
Когда выросла поняла, что очень зависит от женщины, некоторые как конфетки выглядят.
Я сидела в очереди, читала, рядом села девушка беременная, животик небольшой, примерно на 5-6мес.
От нее совершенно жутко пахло застарелым потом. Толстый, явно грязный свитер, грязнющие волосы в бесформенной прическе, сосульками висели. Все это усугублялось отросшими черными корнями на фоне желтых концов.
Лена
Лена! ЖК - это гос учреждение, где бесплатно производится медицинское обслуживание граждан, а граждане бывают разного социального уровня, достатка, образования и т.п. Например, мои племянники до того как попали в нашу семью, грызли сухой роллтон и играли с бутылками, сомневаюсь, что их био-мама специально для ЖК мыла голову. Сексом занимаются и рожают детей разные женщины и не все они умны.
А Вы молодец, что ухаживаете за собой! Красивая беременная женщина - это здорово!:)
А Вы молодец, что ухаживаете за собой! Красивая беременная женщина - это здорово!:)
да ладно, беременность тут ни при чем. до беременности если не ухаживают некоторые за собой, почему вдруг забеременев должны ухаживать?
в общем как и среди не беременных полно грязных и неопрятных, так и среди беременных аккуратных и красивых.
в общем как и среди не беременных полно грязных и неопрятных, так и среди беременных аккуратных и красивых.
Саша
Я, автор, веду засранческий образ жизни. У меня пунктики в голове, оч много. Плюс депрессия. Конечно моюсь, но заставить себя мыть чаще раза, а то и два в неделю голову не могу и пипец. До Б мыла голлву каждый день. Не работаю и это сильно подкосило, гардероб минимален, два толстых свитера, теплая туника и штаны лыжника для беременных. Пуховик и спортивная шапка с помпоном. Короче, я себя запустила
Ну дык и радуйтесь, что Вы выглядите по другому и будьте снисходительны к другим - не суди, да не судим будешь ;-)
Ну мы и радуемся, что не запустили себя)))). Просто тут форум, пообсуждать руки чешутся. Мне лично вонючие не попадались, но вот неухоженные - да, куда ж без этого. Ну вот честно, тоже не понимаю, например, беременную в одних рейтузах с неприкрытой попой. Не, ну я понимаю, сама носила всякое такое тягучее, когда обычные штаны не налезали, а беременные штаны только одни и надоели. Но это ж просто неглиже.
имхо беременность тут ни при чем вообще. у меня на работе hr директор воняет так, что с ней вообще сложно разговаривать на расстоянии метра.
Anonymous
когда у меня был токс с жуткой рвотой,мне было наплевать КАК я выгляжу! Одно было желание,чтобы этот блевантес поскорее закончился.Волосы мыла по необходимости,причинные места каждый день,но ни о какой депиляции речи не шло.Брови не щипала,кремом не пользовалась,и так весь первый триместр.Сейчас все нормализовалось,но не судите других! Мб той девушке не так уж и хорошо...
Anonymous
У меня у подруги были жуткие отеки, она реально выглядела как Фиона из Шрека.Как родила сразу все ушло, Я еще тогда думала как ее муж не стесняется.Но это был единственный случай среди всех знакомых и друзей.
Anonymous
всё ж по самочувствию. Я разная во время беременности. Когда мне фигово - я могу натянуть на себя толстый свитер, стоптанные ботинки и бесформенное пальто. А иногда мне хорошо:) . Тогда и макияж и одежда и духи. И настрой всякий хороший тогда:). Хотя голову мою каждый день и маникюр делаю при любом самочувствии. С чистой головой мне легче.Вот завтра на стрижку записалась. Весна скоро.
А вообще, знаю я таких дЭвушек, которые и не беременные ну очень не ухоженные.Вроде и времени у них много и деньги есть и здоровье , а волосы сосули и запах - бее :(
А вообще, знаю я таких дЭвушек, которые и не беременные ну очень не ухоженные.Вроде и времени у них много и деньги есть и здоровье , а волосы сосули и запах - бее :(
Я не жалую ничьи "природные" запахи, поэтому моюсь и меняю одежду очень часто (для себя любимой). А может кому-то себя любимую не хочется под мокрую воду загонять? Наряжаюсь без наворотов, но с азартом. И все потому, что в первую беременность мама меня убедила "как-нибудь" влезать в то что есть. Мне было неудобно и некрасиво. Сейчас отрываюсь и с нетерпением жду весны и лета.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения