13
Кого на работе обижают?
Девочки, Б 13 недель, брюшко выкатилось, видно что я Б. Иногда могу ошибиться в чем-то, но незначительном, сразу слышу в свою сторону кучу негатива, типа:даже это сделать не может, в моем присутствии, и такие выпады постоянно, даже если я чай разолью, сижу ем, реплика: ты не лопнешь? Это говорит мой руководитель женщина, у нее есть семья, как реагировать, я стараюсь обернуть в шутку или мол не расслышала. Но в глубине души так обидно, ну что им до меня?! Вот думаю уйти на БЛ, нет сил уже...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, Б 13 недель, брюшко выкатилось, видно что я Б. Иногда могу ошибиться в чем-то, но незначительном, сразу слышу в свою сторону кучу негатива, типа:даже это сделать не может, в моем присутствии, и такие выпады постоянно, даже если я чай разолью, сижу ем, реплика: ты не лопнешь? Это говорит мой руководитель женщина, у нее есть семья, как реагировать, я стараюсь обернуть в шутку или мол не расслышала. Но в глубине души так обидно, ну что им до меня?! Вот думаю уйти на БЛ, нет сил уже...
Anonymous
Здорово придумано, ладно буду стараться отключаться, а при случае свинчу на БЛ. И спасибо за поддержку))
Aвтор
Не обращайте внимания, ну их в попу)))) Большинство людей, нас окружающих, очень злые - и зачем Вам впитывать их негатив. Есть возможность - уходите на больничный, для руководителя это будет очень как обидно (сама руковожу небольшой компанией и очень не хочется иногда оплачивать просто так больничные...)))
Я беру больничные: у генеколога, с ребенком, у терапевта и работаю дома, мне негатив сейчас не нужен.
Anonymous
у меня черная зп, мне тут начальство пять тыщ не додали, типа потому что с меня сняли тяжелую работу. во как! богаче суки станут от моих пяти тыщ
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения