28
Беременная, а все сама! Я одна такая несчастная?
Беременная 2-м ребенком, муж есть, но я все почему-то сама! Работаю, миллионами не ворочаю, но так средний класс. Муж тоже работает, но у него постоянные кредиты, которые он платит(машина его, жилье родителям). Я сама заправляю машину, сама одеваю, обуваю ребенка(он не родной отец). Он только изредка покупает продукты. И вот сейчас собралась покупать тренажер для ребенка (около 8 тыс), он даже денег не предложил, только помочь с выбором. Расстроилась. Я не жалуюсь, мне просто выговориться хотелось очень.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБеременная 2-м ребенком, муж есть, но я все почему-то сама! Работаю, миллионами не ворочаю, но так средний класс. Муж тоже работает, но у него постоянные кредиты, которые он платит(машина его, жилье родителям). Я сама заправляю машину, сама одеваю, обуваю ребенка(он не родной отец). Он только изредка покупает продукты. И вот сейчас собралась покупать тренажер для ребенка (около 8 тыс), он даже денег не предложил, только помочь с выбором. Расстроилась. Я не жалуюсь, мне просто выговориться хотелось очень.
Ирина
По хорошему это ВАш ребенок и он ему не отец, и ни чего не должен. И проплачивать или нет ребенка женщины с которой живешь, это индивидуально личное решение. У ВАшего ребенка есть отец в конце концов.
В моем понимании как истинный мужчина, который взял на себя ответственность за беременную женщину, он конечно может помочь ей с сыном, но только МОЖЕТ, а ни как не ДОЛЖЕН.
В моем понимании как истинный мужчина, который взял на себя ответственность за беременную женщину, он конечно может помочь ей с сыном, но только МОЖЕТ, а ни как не ДОЛЖЕН.
Я вообще никогда не понимала, как люди живут в браке и не имеют общий бюджет, а если он в больницу (не дай Бог) попадет, Вы с ЕГО карточки будете лечение оплачивать? Мне кажется, что нужно серьезно разговаривать о совместном бюджете
Anonymous
А вы не думали, что он не знает о вашем положении дел материальном?
Собралась покупать, значит есть на что.
Мужчины не обладают такой интуицией и догадливостью, как женщины, скажите ему прямо.
В любом случае разговор надо вести между собой, а не на форуме.
Собралась покупать, значит есть на что.
Мужчины не обладают такой интуицией и догадливостью, как женщины, скажите ему прямо.
В любом случае разговор надо вести между собой, а не на форуме.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения