37
Anonymous
Беременность
22.02.12 13:22

Пол ребенка

Очередной топик про то,как вчера,узнав пол детки-расстроилась...Почему-то настроила себя на девочку,а оказывается ждем мальчика.Муж рад любому ребеночку,я в приницпе тоже,но.....в душе хотела и ждала именно дочку. Вообще не представляю воспитание мальчиков...
так хотелось ее научить шить,готовить, быть красивой....:(

Девочки,расскажите,у кого сыночки: чем мальчики интереснее девочек :) Простите за глупую постановку вопроса,но не знаю как сформулировать правильнее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очередной топик про то,как вчера,узнав пол детки-расстроилась...Почему-то настроила себя на девочку,а оказывается ждем мальчика.Муж рад любому ребеночку,я в приницпе тоже,но.....в душе хотела и ждала именно дочку. Вообще не представляю воспитание мальчиков...
так хотелось ее научить шить,готовить, быть красивой....:(

Девочки,расскажите,у кого сыночки: чем мальчики интереснее девочек :) Простите за глупую постановку вопроса,но не знаю как сформулировать правильнее.
Anonymous
спасибо за позитив,но вот честно....так уверена в девочке была,что...вообщем теперь сама виновата :(
Да,лишь бы здоровеньким был,это понятно ;)
Но чего-то страх обуревает,что не буду его так любить сильно...как дочку любила бы...:(
автор
У нас первый мальчик, кто будет второй пока не знаем. Ловлю себя на мысли, что если девочка, то расстроюсь так же, как вы из-за мальчика. Я дочку вообще никогда не хотела, всегда мечтала только о сыне и не одном. Так что очень надеюсь, что 2-ой тоже мальчик будет.
Anonymous
У меня 3 сыночка и в Апреле жду четвертОГО. :). 3ий раз умирала-хотела девочку. Родился сын - моя полная копия и любит меня больше всэ. И я своих мальчишек обожаю до такой степени, что с 4м было практически все равно кто. Сейчас вообще все больше склоняюсь к мысли, что разницы никакой - мальчики, девочки....Главное - это МОИ дети.
а у меня все наоборот........очень хотела сына первого, а ждем девочку, до конца еще не привыкла что дочка будет.
Я тоже пока не знаю пола будущего малыша, но у меня уже есть сынишка и эту беременность именно "задумала" только ради девочки так и на первом бы остановилась! Беременность для меня тяжеловата - и поэтому если не девочка, то наревусь не мало...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения