21
узелок
Беременность
22.02.12 19:15

вопрос кесаренным

очень прошу не переносить пока ту темку. здесь быстрее ответят
итак, сейчас вы услышите самый глупый вопрос, но я его задам. месяц назад было кс. нитки саморассасывающиеся, в конце шва есть узелок от ниток. девочки, он вообще должен отпасть? сам или как? а то он меня напрягает прям. заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
очень прошу не переносить пока ту темку. здесь быстрее ответят
итак, сейчас вы услышите самый глупый вопрос, но я его задам. месяц назад было кс. нитки саморассасывающиеся, в конце шва есть узелок от ниток. девочки, он вообще должен отпасть? сам или как? а то он меня напрягает прям. заранее спасибо.
узелок
У меня сбоку вылезал узелок,ездила в роддом его подрезали и все,из-за него никак не заживало до конца.
Самой убрать не получится,т.к это единая нитка от всего шва.
Anonymous
У меня узелок отвалился спустя 6 недель после КС. Как раз поехала к гинекологу на плановый осмотр, она предложила вытянуть это узелок, но предупредила, что может немного потянуть. Я отказалась, а на следующий день он сам у меня отпал, когда я в душе мылась....
Anonymous
Только что после КС. Мне узелки срезали в роддоме, гинеколог сказала, что лучше срезать, т.к. они потом долго будут сами отваливаться, могут даже иногда загнивать. А вы не хотите к своему гинекологу съездить их отрезать или в роддом, там где рожали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения