14
Безумно схватывает живот при газах...
Нахожусь на 12 нед.Б,сегодня целый день загибалась,даже собралась завтра ложиться в больницу...Дело в том,что в эту Б,в отличие от первой,сильное вздутие и газообразование,чтобы не поела,так вот сегодня вообще,как только в животе идут газы,с такой силы тянет низ живота,что даже страшно...Мне кажется,что это не нормально и,что лучше лечь на сохранение,но все же,для успокоения,хотелось бы послушать тех,кто с этим сталкивался.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНахожусь на 12 нед.Б,сегодня целый день загибалась,даже собралась завтра ложиться в больницу...Дело в том,что в эту Б,в отличие от первой,сильное вздутие и газообразование,чтобы не поела,так вот сегодня вообще,как только в животе идут газы,с такой силы тянет низ живота,что даже страшно...Мне кажется,что это не нормально и,что лучше лечь на сохранение,но все же,для успокоения,хотелось бы послушать тех,кто с этим сталкивался.
Anonymous
таже проблема была. Не выдержала выпила ферменты (после еды по 1 таб 3 дня) и дней 5 пробифор.. прошло вроде.. а то на стены лезла от боли в животе..
Anonymous
Вы знаете,сегодня проснулась и ничего уже не болит,даже не знаю,что делать,вчера так загибалась...хотела сегодня сделать узи,да вот теперь думаю,может уже до понедельника ждать,на скрининг иду,короче не знаю,что думать...
автор
Меня выручал на этом сроке эспумизан, его беременным можно.
Сорри, конечно, за беспардонность, а Вы рыгать не пробовали?))) Меня обе беременности это и спасало, а так бы лопнула наверно
1)если позволяет состояние - нужно ходить обязательно, движение - помогает очень кишечнику.
2) пересмотрите питание. Должны быть каши, овощи ( в тч вареные-тушеные), фрукты , не образующие газы. мучного по минимуму!!!
3) в помощь покакать -свекла отварная, чернослив, кефир - каждый вечер. + спецсредства - слабительные, нормофлорин.
2) пересмотрите питание. Должны быть каши, овощи ( в тч вареные-тушеные), фрукты , не образующие газы. мучного по минимуму!!!
3) в помощь покакать -свекла отварная, чернослив, кефир - каждый вечер. + спецсредства - слабительные, нормофлорин.
Можно ведь выпить эспумизан. Не понимаю, в чем прикол терпеть боль и тонус зарабатывать?
Anonymous
эспумизан, эспумизан
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения