16
Anonymous
Беременность
23.02.12 17:41

Беременнна.маточная или нет

Беременна, скорее всего маленький срок у меня. тест подтвердил. задержка 6 дней.
у меня уже есть ребенок.
странно то,что нет аппетита,нет боли в груди.в первую я ела как слон и болели груди почти до конца.
Я сейчас очень далеко от дома за границей на конференции. вернусь домой только через месяц.
я не сторонник УЗИ. даже не хотели бы на таком сроке смотреть. но теперь я переживаю из за непривычных для меня ощущений, а вдруг внематочная....
на УЗИ здесь не хочется идти .врачи не наши язык не наш, я понимаю их конечно же,но даже и не знаю как быть теперь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Беременна, скорее всего маленький срок у меня. тест подтвердил. задержка 6 дней.
у меня уже есть ребенок.
странно то,что нет аппетита,нет боли в груди.в первую я ела как слон и болели груди почти до конца.
Я сейчас очень далеко от дома за границей на конференции. вернусь домой только через месяц.
я не сторонник УЗИ. даже не хотели бы на таком сроке смотреть. но теперь я переживаю из за непривычных для меня ощущений, а вдруг внематочная....
на УЗИ здесь не хочется идти .врачи не наши язык не наш, я понимаю их конечно же,но даже и не знаю как быть теперь.
Anonymous
автор, насколько я понимаю, у внематочной беременности такие же симптомы, как у обычной (у меня было подозрение на нее, я сильно перенервничала и кучу всего перечитала)
в любом случае, на таком раннем сроке даже ВБ не опасна, дождитесь возвращения домой и там идите к доктору со спокойной душой
хотя, чтобы исключить ВБ, УЗИ все равно будет нужно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения