20
беременность 12-13 недель и отдых на море
Узнала сегодня, что беременная, срок недели 4. Но мы купили уже тур в ОАЭ, на момент поездки срок будет 12-13 недель. Сижу и думаю лететь или нет, чем раньше отменим, тем больше денег получим. Но с другой стороны, кто знает, что будет на 5-6-7-8 неделе, от выкидышей и т.д. никто не застрахован. Завтра иду к врачу, естественно буду обсуждать с ней этот вопрос. Вся извелась, и хочется и колется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУзнала сегодня, что беременная, срок недели 4. Но мы купили уже тур в ОАЭ, на момент поездки срок будет 12-13 недель. Сижу и думаю лететь или нет, чем раньше отменим, тем больше денег получим. Но с другой стороны, кто знает, что будет на 5-6-7-8 неделе, от выкидышей и т.д. никто не застрахован. Завтра иду к врачу, естественно буду обсуждать с ней этот вопрос. Вся извелась, и хочется и колется.
Anonymous
Девочки, дорогие, большое спасибо за ответы. Посоветуюсь с врачом и думаю не буду отказывать себе в таком удовольствии :-)
Автор
я как раз летала в ноябре в Дубай, срок был 12 недель. Перелет всего 4 часа, авиакомпания правда была супер -Эмерейтс, очень комфортно, погода хорошая, климат мягкий, надо лететь и не думать о плохом. Я тоже заранее покупала и не знала, что буду беременной. Удачи Вам.
Anonymous
я бы с превеликим удовольствием полетела!после 12 недель уже не опасно.Ну рамку в аэропорту не проходите рентгеновскую
Anonymous
Все по самочувствию конечно, но как пример я в первую беременность в 12 недель летала на Мальдивы, а в 16 на Бали. Перелеты надо сказать не маленькие. Все отлично. Сейчас жду второго ребенка и на 14-й неделе улетали в Тай на месяц. Все так же замечательно прошло. Так что я бы советовала. А токсикоз, если даже будет (лучше без него конечно), то на этих сроках уже к концу подходит. Так что удачи!
Девочки, я тоже здесь спрошу.
Мне поездка на поезде сутки предстоит в 8-9 недель, вот думаю ,ехать или нет. Причина серьёзная, не просто отдых, отложить можно максимум на 2 недели и то со скрипом. Как вы думаете, есть ли риск на таком сроке ехать куда-то. Мне кажется,если Б нормальная, то всё должно быть хорошо. Очень переживаю...
Мне поездка на поезде сутки предстоит в 8-9 недель, вот думаю ,ехать или нет. Причина серьёзная, не просто отдых, отложить можно максимум на 2 недели и то со скрипом. Как вы думаете, есть ли риск на таком сроке ехать куда-то. Мне кажется,если Б нормальная, то всё должно быть хорошо. Очень переживаю...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения