13
Выплата декретных
Девы, подскажите, что и как с декретными происходит?
В 30 недель я получаю больничный из ЖК и приношу на работу, в течение какого срока работодатель мне обязан насчитать пособие по Б и родам? Если работодатель откажется выплачивать до определенного срока, скажет, что денег нет в фирме, будет игнорить, что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, подскажите, что и как с декретными происходит?
В 30 недель я получаю больничный из ЖК и приношу на работу, в течение какого срока работодатель мне обязан насчитать пособие по Б и родам? Если работодатель откажется выплачивать до определенного срока, скажет, что денег нет в фирме, будет игнорить, что делать?
Вы для точности в ФСС уточнили бы. А так они не могут вам не заплатить.
Подскажите кто знает!!! я после декрета(3г) отработала ровно год сейчас, в декрет мне в июне. как мне лучше взять расчет больничного листа за 2г ли за год??? если за 2года,то что войдет в первый год -мой домашний отпуск по уходу за ребенком или моя работа в 2007г??
спасибо.
спасибо.
Юлия
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения