20
брезговать или нет?
в жк дали квиток на сдачу мазка в квд на уреаплазмоз,микроплазмоз,трихомонез...и чувствительность к антибиотикам
перед первой беременностью находили уреаплазму,глушили.сейчас врач сказала что лучше еще раз на всякий случай посмотреть. Эта беременность тоже запланированная и все эти анализы я сдавала в октябре 2011 г. результаты были отрицат.
можно снова сдать платно но благодаря ее бесплатному направлению можно сэкономить 3 т р,смешно.
я просто брезгую,чесслово.
некоторые мои подруги туда ездили тоже в момент беременности для сдачи более развернутых анализов,относятся к этому нормально,я нет.
Думаю снова платно но не в квд.
Мамочки,напишите пожалуйста свое мнение
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв жк дали квиток на сдачу мазка в квд на уреаплазмоз,микроплазмоз,трихомонез...и чувствительность к антибиотикам
перед первой беременностью находили уреаплазму,глушили.сейчас врач сказала что лучше еще раз на всякий случай посмотреть. Эта беременность тоже запланированная и все эти анализы я сдавала в октябре 2011 г. результаты были отрицат.
можно снова сдать платно но благодаря ее бесплатному направлению можно сэкономить 3 т р,смешно.
некоторые мои подруги туда ездили тоже в момент беременности для сдачи более развернутых анализов,относятся к этому нормально,я нет.
Спасибо
Спасибо
Anonymous
у меня муж до беременности сдал все нужные анализы. и эту справку приняла гинеколог и от меня отстала, ничего сдавать не требует. у него анализы в норме. значит и у меня тоже.
Anonymous
Я тоже долго раздумывала, потом все-таки решилась посетить КВД. Там вполне прилично. :) Отдельный вход, в очереди одни беременные, мазок берут ОЧЕНЬ аккуратно,без всяких зеркал и т.п., при этом все с тобой любезничают. %) На кресло, правда, залезать пришлось. А так- самые положительные впечатления. :)) У нас 8-й на Алексеевской.
Anonymous
я бы сдала платно.
Anonymous
Вы правда полагаете, что в платных лабораториях чище, чем в КВД?:-) Не заблуждайтесь.
в жк моей эти анализы можно сдать платно,в кабинете моего доктора.
в платных грязи точно больше да и не думаю что их сэс особо напрягает,согласна
короче еду,тут на машине 15 минут ехать,уговорили,мозги мои промыли как надо.
спасибо Милые Мамулички
в платных грязи точно больше да и не думаю что их сэс особо напрягает,согласна
короче еду,тут на машине 15 минут ехать,уговорили,мозги мои промыли как надо.
спасибо Милые Мамулички
Aв
не пожалела,в 8-й на Алексеевской.вход для беременных отдельно,с другой стороны здания,внутри лаборатория и кабинет.в очереди действительно беременные.зеркалом никто не лез.
Всем спасибо!
Всем спасибо!
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения