14
Anonymous
Беременность
26.02.12 18:41

варикоз на половой губе

Девочки,я в шоке,в первую беременность этого не было.
квечеру даже ходить больно,хорошо что я не работаю.
вылезла венка на половой губе,а у меня только 20 нед.узнала в инете про это дело, типа проходит только после родов и если станет хуже,могут даже кесарить из-за этого.
кто нибудь сталкивался с этим?неужели сейчас правда ничего нельзя сделать?
извиняюсь за аноним

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,я в шоке,в первую беременность этого не было.
квечеру даже ходить больно,хорошо что я не работаю.
вылезла венка на половой губе,а у меня только 20 нед.узнала в инете про это дело, типа проходит только после родов и если станет хуже,могут даже кесарить из-за этого.
кто нибудь сталкивался с этим?неужели сейчас правда ничего нельзя сделать?
извиняюсь за аноним
Anonymous
Не паникуйте. Главное, чтоб их не было внутри, там, где только доктор видит. Сделать ничего нельзя. Но вот мне проще , извините, в плотных трусах с прокладкой. Всё прижимает. Про показание к КС только врач определит. Но я уже 3 раз сама, Хотя вот в третий раз они прям распрекрасно- расписные синие, кучерявые))) Когда лежишь, давление на них пропадает и вены уходят. Сразу после родов они исчезли)
У меня тоже вторая бер и тоже варикоз "там" Ну в первую очередь надо к флебологу сходить,а он уже решит что с вами делать.Мне прописали компрессионные колготки 2 степени компрессии.
У меня так было во 2 беременность, тоже где-то на 20 неделе, ничего не делала, врач сказал, понаблюдаем. К родам все исчезло.
Anonymous
Мне гинеколог назначила Флебодию 600 курсами 2 нед пить, 2 перерыв, с 20-й недели до 36-й. На этом фоне всего один небольшой узелок вылез, но не факт конечно, что лекарство помогло.
к доктору-гинекологу в понедельник,к флебологу пойду когда ребенок в садик пойдет.приболела крошка,дома сижу с ней,оставить не с кем.но пойду по любому.
Всем спасибо!!!Всем крепкого здоровья и мне тоже!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения