54
Вопрос про пол
Привет девочки! У меня такой вопросик к вам: кто уже знает что будет девочка, что вы можете сказать про свои изменения: на что больше тянет в еде, изменились ли внешне? ну и вообще как чувствуете себя???? УЗИ 13 марта и я даже предположить не могу кто у нас будет, а уже так не терпится...пытаюсь понаблюдать за собой, но ничего не изменилось!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет девочки! У меня такой вопросик к вам: кто уже знает что будет девочка, что вы можете сказать про свои изменения: на что больше тянет в еде, изменились ли внешне? ну и вообще как чувствуете себя???? УЗИ 13 марта и я даже предположить не могу кто у нас будет, а уже так не терпится...пытаюсь понаблюдать за собой, но ничего не изменилось!!!
У меня были две беременности, обе мальчиками. Абсолютно разные ощущения, в первую токсикоза вообще не было, во вторую рвало до двадцати недель. Вкусовые пристрастия совершенно разные.
В итоге - оба раза мальчики))
В итоге - оба раза мальчики))
девочки забирают всю красоту у мамы, у меня так было - первая беременность была девочкой, нос распллся, лицо с 33-мя подбородками, вся в прыщах...страшнаааа....токсикоза не было совсем, про вкусовые предпочтения - на сладкое с девочкой тянуло больше, сейчас жду мальчика - беременность совсем другая, внешне не изменилась, прыщей нет, токсикоз был, не сильный, но кушать мясо совсем не могла, и от запахов мутило сильно, в еде тянет больше на всякие солености и копчености, к сладкому равнодушна почти
У меня будет вторая дочка... Б. обе разные и в ощущениях, и в аппетите. Думаю, каждый ребёнок с каждой новой Б. несёт в себе разный набор хромосом, поэтому беременность беременности рознь, и реакция организма мамы разная относительно, неважно мальчик или девочка...
ой, какие же разные у всех состояния!!!! Впрочем, как и все люди разные, конечно)) я все же думала есть какие-то схожести по тем кто ждет мальчика и тем кто ожидает девочку...ан нет)) ну значит, я успокаиваюсь и жду с нетерпением УЗИ, радуясь каждому дню!!!!! :) Всем спасибки!
А с девочками - "нос" когда появляется?
Anonymous
А если двойня - мальчик и девочка, то как быть?))) Внешне вообще никаких изменений, вкусовых пристрастий нет, состояние как до беременности)
Все настолько индивидуально...
Все настолько индивидуально...
Ольга
было 2 Б, в первую бросалась на шоколадки, во вторую на мясо, в первую плохо себя чувствовала, во вторую отлично, набрала/не набрала вес и многое многое другое разное, форма живота, напр. Итог 2 девочки )
Anonymous
Это все фольклор. У кого-то просто случайно совпадает. Я сейчас 4го мальчика жду - все беременности абсолютно разные с точки зрения токсикоза и пристрастий. В этот раз меня вообще просто клинит на клубнике со сметаной и сладком. Мясо/рыбу вообще не могу есть - одни фрукты подавай. Внешне не понимаю - по-себе трудно заметить.
у меня 1- девочка, токсикоза вообще не было, ела все подряд (и мясо и фрукты),живот низкий, "острый" (все говорили сто пудово мальчик), только гестоз был на 7,8,9 мес. (отекала сильно, но и последние месяцы пришлись на жаркий период июня, июля и августа. Родила 15.08.), сейчас жду девочку. Всё тоже самое.
тоже 4 мальчика и се б совершенно разные. Единственное что одинаково это ем сладкое как слон с тремя последними. А с первым ела много соленого.И изменилась с первым до неузнаваемости. Набирала постоянно очень много до 30 кг. Сейчас осталось 2 месяца набрала 16 кг, но ПОКА.
1Б - девочка, токсикоз до 12 нед, далее мутило на многие продукты, хотелось соленого, маренованного, чипсов, колбасы, томатный сок пила литрами и тп. Не хотелось мяса. Выглядела всю Б очень хорошо, никаких прыщей, "носа" и тп. -)))
Сейчас вторая Б - говорят тоже девочка, но у меня есть надежда, что там мальчик - ем мясо, токсикоза не было вообще, выгляжу еще лучше, хочется "полезной пищи" - варю компоты из сухофруктов, ем хорошее мясо. Нет ощущения, что я беременна вообще)))) Хотя животик уже приличный)))
Вот и думаю, может у меня там пацан)))))
Сейчас вторая Б - говорят тоже девочка, но у меня есть надежда, что там мальчик - ем мясо, токсикоза не было вообще, выгляжу еще лучше, хочется "полезной пищи" - варю компоты из сухофруктов, ем хорошее мясо. Нет ощущения, что я беременна вообще)))) Хотя животик уже приличный)))
Вот и думаю, может у меня там пацан)))))
1Б-мальчик. Все идеально, ни токсикоза ,ни прыщей. Набрала за всю беременность 7 кг. Живот был где-то посередине.
2Б-говорят девочка. Токсикоз до 12 недель ,прыщи, сыпь по всему телу, болят суставы ног. Набрала уже 7 кг (срок 25 недель). Живот опущен книзу.
2Б-говорят девочка. Токсикоз до 12 недель ,прыщи, сыпь по всему телу, болят суставы ног. Набрала уже 7 кг (срок 25 недель). Живот опущен книзу.
Всем привет! у меня два первых мальчика, обе беременности разные, первым был токсикоз до 4- мес., но в основном на запахи, вторым тянуло на мороженое и конфеты "птичье молоко", а в этот раз очень сильно сладкое хочу, в первый триместр хотела капусту квашенную с салом, картошку тоже в любом виде, токсикоз был сильный тоже до 4- мес. даже на зубную пасту. а теперь изжога очень сильно мучает, даже ренни не помогает. два УЗИ показали, что будет мальчик. даже фотка есть между ягодичками вроде писюнчик торчит. У кого такая же была ситуация, а в итоге девочка может?
две девочки, в обе Б. очень возросло сексульное желание. Поэтому когда забеременела второй, уже по этому признаку сразу определила, что будет девочка.
Anonymous
Первый мальчик, сейчас девочка, разницы не вижу не в привычках, не в желаниях, не в том как стала выглядеть, единственное, что у меня с сыном был животик торпедкой, то есть в бока вообще не выходил, со спины до самого роддома не было заметно беременности, а сейчас и в бочка выходит, мне муж сразу сказал что по животу девочка, еще до УЗИ.
первая - дочка. токсикоза не было. сейчас по узи тоже девочка, токсикоз был жуткий. но в обе беременности не могла даже смотреть на фарш (в первом триместре), а с начала третьего триместра подсела на апельсины и сладкое.
первый мальчик, вторая девочка, обе беременности были очень похожи! А сейчас ждем третьего, вообще все по другому, все как в первый раз:) токсикоз, потемнели соски сильно (хотя в первые два раза были розовые)живот не похож не на первую не на вторую беременность (по форме:)) в общем совершенно не понятно:) с сыном первым у меня пупок был высоко, а с дочкой вторая бер. был низко сейчас по серединке:) может двойня?:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения