Все по правилам
Добрый день! Нужен совет бывалых! У меня первая беременность, срок еще маленький. Но решила с самого начала делать все правильно. Прежде всего, правильно питаться. Начиталась всего в интернете, в журналах всяких и впала в стопор.Одни противоречия. Например, здесь пишут, что зеленый чай надо пить, а не черный, мол кофеина меньше. Нахожу статью в сети, что в зеленом чае больше кофеина, чем в черном, поэтому он такой тонизирующий. Дальше про витамины. Врач сказала, что мне еще рано пить витамины. А везде написано, что фолиевую надо пить даже еще до наступления беременности. В одной статье читаю, что беременные должны есть ТОЛЬКО курицу, индейку, кролика. А в другой - ешьте больше мяса, все равно какого. С ума можно сойти.
Если бы у меня был опыт в этом деле, можно было ориентироваться на собственные ощущения, собственные желания. Но у меня нет пока ничего СОБСТВЕННОГО. Спасибо, что прочитали. Надеюсь, на Ваши советы.
Если бы у меня был опыт в этом деле, можно было ориентироваться на собственные ощущения, собственные желания. Но у меня нет пока ничего СОБСТВЕННОГО. Спасибо, что прочитали. Надеюсь, на Ваши советы.
Самое лучшее правильно выбирать продукты в магазине.молоко хорошее хранится до 5 суток,сметана до 14 дней,кефир 5-7 дней-свежий кефир расслабляет,четырехдневный уже крепит.йогурт который хранится 3 недели никому есть нельзя,я даже мужу не куплю.сок в коробочках мы не пьем.Хлорных кур по 100 рублей не едим.но это по-жизни,а не в момент бер-ти.Иногда гадость сьесть прямо хочется,колбаски докторской или в мак зайти,но очень редко и стараюсь это не употреблять.при нашей экологии,чуток г**на точно не повредит.
а про кофе 2-3 чашечки в неделю выпиваю,доктор прописал у меня давление 80/50.Чай конечно литрами лучше не пить.Компот из сухофруктов,супер витамины.
диетологи советуют во время беременности пропивать 3-4 упак витамин за все 9 месяцев.остальное только по показаниям,а они у всех разные.
Скажите что я заморочинней Автора
НАПИШУ ЧТО Я ЕМ И ЧЕГО НЕ ЕМ, НО ЭТО НЕ ИНСТРУКЦИЯ:) КАЖДЫЙ ДЛЯ СЕБЯ ВЫБИРАЕТ СВОЙ "ЗОЖ"
я не пью витамины, не пью чаи вообще никакие, только свои (НАШИ травки,ягодки) курица это вообще самое вредное мясо (та которая продается в магазине) витамины для беременных с содержанием химических красителей и различных "Е"... не думаю что они полезны. Ем много овощей и фруктов, мясо (индейка, говядина, свинина) рыбу, никаких конфет и печений химических, только натуральные:) у каждого свои заморочки и ЖИТЬ, ПИТАТЬСЯ так как это делает КТО-ТО мне кажется не правильным, но при этом не надо впадать в крайности!!! Ешьте что хочется, но следите что бы химии поменьше, лекарств, побольше гулять (если есть возможность), двигаться (если нет противопоказаний) я хожу в баню, закаляюсь, от тонуса избавлялась лежа в теплой (не горячей) ванне сколько врачей столько мнений:) выбор за Вами! Беременность у нас не первая:))сейчас срок 25 недель