12
28 нед.укорачивается шейка.
Б.вторая, шейка была 3 см, затем в 23-24 недели 2,7 см, а в 28 поставили 19 мм... всё остальное ок, плацента высоко, зев закрыт... тонус есть но не очень сильный...
БУДУТ ЛОЖИТЬ СОХРАНЯть - поставили угрозу преждевременных, первую дочь родила в полных 35 недель на гинепрале....
говорят, буду колоть дексаметазон и, наверное, гинепрал.
Кто колол или капал дексаметазон. можно ли обойтись без него??? всё таки гормоны и боюсь избыточного веса... ставить пессарий? на гинепрал скорее всего соглашусь...
кто какие препараты принимал на сохранении по случаю укорачивания шейки? что приписывают на стационаре на таком сроке? можно ли дневным стационаром обойтись...я дома почти всё время и так лежу..?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБ.вторая, шейка была 3 см, затем в 23-24 недели 2,7 см, а в 28 поставили 19 мм... всё остальное ок, плацента высоко, зев закрыт... тонус есть но не очень сильный...
БУДУТ ЛОЖИТЬ СОХРАНЯть - поставили угрозу преждевременных, первую дочь родила в полных 35 недель на гинепрале....
Кто колол или капал дексаметазон. можно ли обойтись без него??? всё таки гормоны и боюсь избыточного веса... ставить пессарий? на гинепрал скорее всего соглашусь...
кто какие препараты принимал на сохранении по случаю укорачивания шейки? что приписывают на стационаре на таком сроке? можно ли дневным стационаром обойтись...я дома почти всё время и так лежу..?
У меня схожая ситуация с Вашей, с 27 недель стала укорачиваться, в 28 была уже 2см, поставили пессарий и пью гинепрал, лежала в больнице, ставили капельницы только магнезию и один раз гинепрала, для легких ничего не кололи. Сейчас зо-я неделя, лежу дома, встаю только в туалет.
катя
Девушка, я искренне надеюсь, что это ваши беременные гормоны шалят. Как можно сравнивать лишний вес и жизнь и здоровье ребенка?????????????????????????????????????????????????????? Укол дексаметазона помогает легким быстрее созреть, что очень сильно облегчит жизнь ребенка, если он решит родиться пораньше. Мне в 2 беременности кололи дексаметазон. Я даже не задумывалась над тем, что это как-то может повредить МНЕ, я думала только о малыше. Кстати, лишнего веса не прибавилось
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения