50
Anonymous
Беременность
27.02.12 18:48

Мне запретили пить воду

35 недель,небольшие отеки лодыжек,была у гинеколога и та запретила мне пить воду вообще! на 3 дня правда,назначила так же 1кг творога в день и 6 яблок,мне от творога вообще дурственно,тем более без сахара ,разве можно так ограничивать воду?И еще она же назначила вместе с этим запретом на воду,3 раза в день колоть магнезию,подскажите,как быть?страшно что то от таких назначений

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
35 недель,небольшие отеки лодыжек,была у гинеколога и та запретила мне пить воду вообще! на 3 дня правда,назначила так же 1кг творога в день и 6 яблок,мне от творога вообще дурственно,тем более без сахара ,разве можно так ограничивать воду?И еще она же назначила вместе с этим запретом на воду,3 раза в день колоть магнезию,подскажите,как быть?страшно что то от таких назначений
Anonymous
А чего все врача ругают? она все правильно делает. Пациентка написала отказ на госпитализацию, ей выдали диету, которая в 95% приведет к тому, что врач в карте написала: гестоз, отеки, давление, гипоксия. Все правильно, однако. Сначала диета - потом гестоз. и главное, врач же предупреждааааааааааала.
Послушаетесь ее, автор, потом еще будут в качестве стррррашного примера тем приводить, кто "диету не держит" и отказы пишет.
Знаете что еще страшно-ведь помимо диеты,автору назначили магнезию аж 3 раза в день,т е воду выгоняем и пить не даем,концлагерь..
Anonymous
врачица маразматичка. В лес ее, как это запретила пить воду, куда же без воды то!
Магнезию однозначно лучше капать,а не колоть. Пить не менее 1,5 литров в день. Иначе-гестоз, Сдать биохимию крови на предмет белка. Диету соблюдать.
Убирать воду нельзя! Тем более вкупе с нагрузкой на почки (творожная диета). Я писала пару мес. назад, как меня в 1-ю беременность подобной диетой до гестоза довели - ограничение в жидкости, в рез-те обезвоживание организма и практически вся поступающая в организм жидкость там и оставалась - он сопротивлялся как мог.. у ребенка проблемы начались с сердечной деятельностью, как итог - стационар, выявили некроз плаценты, полтора месяца постоянных лекарств (до самых родов) и ежедневный страх что состояние у меня или ребенка ухудшится и будут роды вызывать((. В стационаре доктор сказала - жидкости не менее 1,5 л надо в день, иначе кирдык. Во вторую бер-ть я была уже умнее - доктору говорила что соблюдаю все назначения, но в жидкости себя не ограничивала, отеки в рез-те были меньше гораздо, и доходила безо всяких серьезных вмешательств до родов.
ну сколько же у нас бестолковых врачей... просто слов не хватает( Отеки от ее недостатка и появляются.
у меня были отеки на последних неделях, очень помогало их согнать пить чистой воды в волю+ теплое молоко на ночь без всего просто стакан молока (утром никаких отеков не было) и еще гидромассаж, но у меня отекали только лодыжки их и массажировала, еще помню девочки писали что полежать долго в ванной хорошо, но я только лодыжки замачивала. Ходила летом, почитайте топы июльские, там много советов
Anonymous
Мне врач в роддоме перед родами такой рецепт давала: ортосифон тычиночный в пакетиках, 2 пакетика на стакан заваривать и пить по полстакана 3 раза в день за полчаса до еды. Неплохо отеки сходили.
НЕЛЬЗЯ!!! Меньше ,чем на 1,5 л почки вообще работать не могут
Спасибо девочки вам за ответы,врач у меня дурная,всю обменку мне исписала диагнозами разными,а гестоз аж с начала беременности ставит и ФПН тоже и гипоксию,незнаю что мне в роддоме скажут с такой обменкой
автор
Аха, не пить, не писать и не какать!
Врач бредит!!!
пить надо обязательно, водичку и молоко. Тут подборка полезныхссылок - есть статья про белокв моче и недостаток белка в организме.Так вот там пишет врач,что если бер выпивает в день 1 литр молока - гестоз практически исключается!
Кстати, моя мама, будучи беременной, всегда пила молоко и ела молочку после обеда перед сдачей мочи. Никогда белка в моче не было. Даже при сильных отеках.
Похоже, что врач на вас опыты ставит:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения