16
естеств.роды при эрозии
Добр.день! Подниму темку, может похожая уже была,но оочень нужен совет или у кого так было?? хоть срок маленький сейчас 15неделя пошла,но все-таки хочется заранее знать,что меня ждет. ужасно не хочу кесарево!! у меня эрозия и полипы. как это может повлияет на роды? правда ,что шейка может не раскрыться вообще или во время родов ребенок через родовые пути может получить инфекцию???
кто рожал с этим? кто знает?
спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобр.день! Подниму темку, может похожая уже была,но оочень нужен совет или у кого так было?? хоть срок маленький сейчас 15неделя пошла,но все-таки хочется заранее знать,что меня ждет. ужасно не хочу кесарево!! у меня эрозия и полипы. как это может повлияет на роды? правда ,что шейка может не раскрыться вообще или во время родов ребенок через родовые пути может получить инфекцию???
спасибо!
спасибо!
автор
И первого родила с эрозией и сейчас есть эрозия беремена вторым - ничего не слышала про проблемы!
Скоро рожать третьего,и всех с эрозией-никаких проблем..))
Anonymous
я рожала 2-х с эрозией. С очень запущеной...
Ну что Вам сказать... первый раз ручное раскрытие,шейка - как жгут. Врач натягивала шейку на головку дочки 4 часа.... Это было очень жестоко. Как сказала врачица:"Лучше б ты порвалась на британский флаг! Я б тебя всю перезашила, но не с такими же мучениями рожать..."
с третьим (вторые роды с эрозией) давали какую-то таблетку, шейка стала как кисель, все прошло быстро достаточно.
сейчас четвертые роды - шейку я вылечила, будем надеяться, что все будет хорошо...
Это только мой опыт, у Вас все может быть намного лучше))) И дай-то Бог, чтобы так оно и было! Но мне врач после 3-х родов сказала, чтобы за следующим приходила только с залеченной эрозией!)
Ну что Вам сказать... первый раз ручное раскрытие,шейка - как жгут. Врач натягивала шейку на головку дочки 4 часа.... Это было очень жестоко. Как сказала врачица:"Лучше б ты порвалась на британский флаг! Я б тебя всю перезашила, но не с такими же мучениями рожать..."
с третьим (вторые роды с эрозией) давали какую-то таблетку, шейка стала как кисель, все прошло быстро достаточно.
сейчас четвертые роды - шейку я вылечила, будем надеяться, что все будет хорошо...
Это только мой опыт, у Вас все может быть намного лучше))) И дай-то Бог, чтобы так оно и было! Но мне врач после 3-х родов сказала, чтобы за следующим приходила только с залеченной эрозией!)
Первая беременность была с эрозией. раскрытие было хорошим, родила сама. но сделали надрез ( на всякий случай. доглго переглядываясь)
Вторая беременность и опять эрозия.. как врач говорит страшная. а тут закровила ..
Девочки у кого были беременности с эрозией. подскажите как вы ее лечили во время беременности. назначали ли вам свечи когда она кровила.
Я боюсь делать бетадин на 17 неделе ббеременности, а врач назначила курсом 7 дней
Вторая беременность и опять эрозия.. как врач говорит страшная. а тут закровила ..
Девочки у кого были беременности с эрозией. подскажите как вы ее лечили во время беременности. назначали ли вам свечи когда она кровила.
Я боюсь делать бетадин на 17 неделе ббеременности, а врач назначила курсом 7 дней
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения