7

скачет рфмк

Девочки, кто знает что именно делает рфмк и почему он может скакать каждый день и есть ли смысл тогда его сдавать?
Вот уже пятый раз одно и то же: сдаю гемостаз, все в норме, включая д-димер, а рфмк 12, либо 10.
Пересдаю только его на след. день-сразу норма становится 4-6 примерно.
И так 5 раз подряд. Срок 8 мес.
Девочки, прошу, не отправлять к врачу, я и так это понимаю, но вот нет возможности пока его посетить, а по телефону мне отказывают.
Может у кого такое было тоже? Ведь главнее д-димер наверное в гемостазе как показатель, а не рфмк?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто знает что именно делает рфмк и почему он может скакать каждый день и есть ли смысл тогда его сдавать?
Вот уже пятый раз одно и то же: сдаю гемостаз, все в норме, включая д-димер, а рфмк 12, либо 10.
Пересдаю только его на след. день-сразу норма становится 4-6 примерно.
И так 5 раз подряд. Срок 8 мес.
Девочки, прошу, не отправлять к врачу, я и так это понимаю, но вот нет возможности пока его посетить, а по телефону мне отказывают.
Может у кого такое было тоже? Ведь главнее д-димер наверное в гемостазе как показатель, а не рфмк?
Мой врач говорит,что норма РФМК для беременных-до 12.У меня постоянно 10-12,все остальные показатели в норме.Ничего не колю.
Люша
спасибо, девочки, тогда попробую расслабиться:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения