40
Anonymous
Беременность
28.02.12 17:54

Амниоцентез- кто делал?

Срок 16+3. вероятность по анализу крови 1:237, отправляют на амниоцентез. В первую Б. тоже ездила, здоровый ребёнок родился. Сейчас отец другой и опять риск синдрома Дауна. я в шоке. кто делал амнио с какой верояностью?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Срок 16+3. вероятность по анализу крови 1:237, отправляют на амниоцентез. В первую Б. тоже ездила, здоровый ребёнок родился. Сейчас отец другой и опять риск синдрома Дауна. я в шоке. кто делал амнио с какой верояностью?
Anonymous
Я делала. Очень переживала. У ребенка, плода на тот момент:)), даже сердцебиение не увеличилось, некоторые женщины через 2 часа уходили домой, я предпочла день полежать в больнице.
Делала биопсию хориона в 12 недель у Гнетецкой в Мать и дитя. Все прошло ок)
У меня скрининг отличный,и УЗИ и кровь -всё в порядке.Но врач настаивает на амнио из-за риска по возрасту (( мне 36 ,будет третий ребёнок.Как вы думаете,стоит ли подвергать себя такой процедуре? Спасибо.
Anonymous
Я отказалась делать. Риск после 2 скрининга 1:250.
Anonymous
Я отказалась. Риск был высокий оба скриннинга. После А есть риск потерять ребёнка :(
В обменной карте красной пастой было написано Высокий Риск СД, очень было неприятно с такой надписью приехать в роддом. Слава Богу всё хорошо, чего и Вам от души желаю !!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения